タコチャンさんの投稿一覧

投稿

タイトル通り素敵な彼氏!

恋に夢みるののかちゃんに色々ちょっかいをだしていた桐山くんでしたが付き合っていくうちにキュンキュンされることをサラッとしてくれます。こんな大人びた高校がいたら。

読み進めていくたびにニヤニヤがとまりません。

リアルな恋愛漫画

松子さんが何とも親近感あって現実にありそうな話。モテモテではないけど自分の趣味をしっかり持っていたり、そのお酒で新しい彼氏にも出会えたし。後輩の今泉くんとのやり取りもどうなるか今後も楽しみにしています!

こんなに男の子ほしい!

山本くんは家事が何でもできるお母さんみたいな男の子。先輩のはやみんは仕事はできるけど家事などできない私生活はだらしのない女性なので、か山本くんが叱りながらも癒されていきます。
    こんな完璧な年下男子私もほしいと思いながら楽しく読める作品です

文句なしにおもしろい!

ファブルは伝説の殺し屋なのでバイオレンスアクションな話かと思いきやコメディー要素も満載で読んていていいテンポで読み進む事ができます。
    洋子とのやりとりと実際の格闘シーンとのギャップにやられてしまいます。

アレン君最高

地味な主人公にキラキラ男子が恋の指南役として仲良くなっていきますが、アレン君がかっこいいのに、性格も良くて陽キャなんて最高じゃないですか!2人の純愛にキュンキュンしてしまいます!

切ない。

元カレの鷹斗くんが呼んでいくにつれて切なくて主人公の菜乃花が悲劇なヒロイン的な感じで嫌いになりそうです。絵のタッチが好きなのでもっとキュンキュンした場面がたくさん読みたかったです。

家族愛

一人娘を悪い彼氏から守る為に犯罪をしてしいまい、奥さんと共に完全犯罪を目指して協力する2人。
    推理作家を目指しているため色んな危機を協力して乗り切ろうとするところがハラハラドキドキしてしまいます。この先どういう結末になるのか楽しみです。

なかなかくっかない2人

タイミングが合わずにすれ違いや思い込みでなかなかくっつかない双葉と洸。それをヤキモキしながらもどんどん次が気になり購読してしまいました。

洸の悲しい表情とかがせつなくて…。早くくっついてほしいという自分の感情とで一気に読んでしまいました!

絵が好きです!

渡辺先生の絵が好きです。嵐士くんの寝ている姿が美しいです。ピアノを引いている姿ももっと見たくなります。主人公の女のコが寝かしつけしている時に甘えて抱きついている姿も可愛くて癒されます!

仁菜子ちゃんが可愛い

仁菜子ちゃんは何事も一生懸命で応援したくなります。この先蓮くんもそんな仁菜子ちゃんに惹かれていくのかなぁと…
    個人的には安藤君を応援しています。次の展開が楽しみです