タコチャンさんの投稿一覧

投稿

青春

4人の恋模様にキュンキュンしっぱなしです。
    高校生に戻ったつもりでどんどん読み進めてしまったかんじです。由奈ちゃんはそんなに美人ってわけではないですが、がんばって自分を変えようとしている様子を応援したくなります!

やまもり三香先生素敵。

絵の素晴らしさもありますが内容もどきどきしっぱなして次回の話が気になって気になってしょうがない感じでした!
    主人公の女のコと先生のやり取りや表情、脇に出てくる人達の感情も良く表現できていて何回も読んでしまいます。先生の色気もたまりません。読む価値ありですლ(・﹏・ლ)

面白い!

病児保育がある事自体私はしりませんでした。
    子供はちゃんと自分の病状を話せる訳でもないし働くパパやママの強い見方ですね。子供の立場と大人の立場の描写など話も面白いです。個人的には真面目な桃子と朝比奈さんの今後もどうなるか楽しみです。

絵が美しい!

やまもり三香先生の書く漫画主人公の方の表情がとても良くかけていて変なセリフより惹き込まれてしまいます。シャイでクールな宵ちゃんともう一人の王子というあまり今までにないストーリーも今後のストーリーが楽しみです!

面白い!

真野さんがとにかくかっこいいです。ヒョンな事故から出会った2人。
    貧乏な美怜ちゃんとの共同生活も面白いし拾ってきた仔猫を優しく癒やすような真野さんの行動にキュンキュンします。この先の展開が楽しみです

とにかく主人公のゆきセンパイが魅力的!
    まわりに出てくる男の子も個性的だし彼氏の成瀬君の素直なやり取りや行動はドキッとする事ばかり…
    ライバルの袴田君も応援したくなってしまいます。

面白い!

とにかく整くんの言葉がささります。
    展開の運びも面白いしでてくる人物キャラクターもいいですね!次の話も楽しみです。