タコチャンさんの投稿一覧

面白い!

はじめはよくあるBLかと思いきやピュアボーイの青木くんと寡黙で優しい井田くんの素敵な恋物語!

青木くんが好きだった女の子の相手を好きになってしまうし、実はその相手も勘違いだったりとハチャメチャですが。青木くんが愛らしくてどんどん可愛く見えてきます。周りにでてくるメンバーもとてもいい人ばかりで読み終わると何とも幸せな気分になります!

怖い

はじめはキュンキュンとほのぼのしたストーリーでしたが読み進めていくうちにとんでもないストーカーだったことがわかりビックリ。でも主人公の女の子もあまり強く怒ったりする訳でもなく共感できませんでした…

つばさちゃんが可愛らしい!

主人公のつばさちゃんがとにかく可愛いです!
    はじめはストーカー体質でしたがバスケ部のマネージメントをしてから人に尽くす女の子でとてもキュンキュンします。
    アキくんとの恋模様もなかなかじれったいですがこの先も楽しみです。

どんどん読みたくなる!

はじめは暗い女の子爽子が風早くんと出合い恋愛、友情など周りのみんなを巻き込んで成長していきます!風早くんが爽やかでいい人。そんな風早くんの言葉や行動で爽子もどんどん明るくなっていきます。私は個人的に龍とちずちゃんのこの先が気になります。

伊織くんカッコイイ!

最初の出会いはあまり良くないですがその後本当の伊織くんを知ってドンドン好きになっていく主人公を応援したくなります。こんなに爽やかで優しくて好きにならない訳がありません。

アイドルが弟に。

推しのアイドルが弟になってはじめは冷たい態度だったヒナセが涼香ちゃんに素直になれない様子が可愛らしいです。周りにでてくる登場人物も最後はみんないい人ばかりなので読んでいて嫌な気持ちにはあまりなりませんでした。

いじらしい

小学生からの同級生な2人ですが神城くんがどんどん成長していくに連れて2人の関係性が少しずつかわってきていく。でも2人共に思いあっているのに主人達がシャイでオクテな感じなので早くくっついてほしいとこたらがヤキモキしてしまいますが楽しく読み進めています!

京香さんのデレデレぶりがいいです。

バリバリのキャリアウーマンの京香さんと年下大学生の岬くん。家での京香さんの岬君に対するデレデレっぷりのギャップが可愛らしいです。中性的な印象のみ岬君ですが身体は男らしくてとても京香さんをキュンさせる可愛さがあります。

この先もどんな展開になるか楽しみです

山田がクール

ネトゲで知りあった茜ちゃんと山田。はじめは茜に対して塩対応だった山田もだんだんと茜に惹かれていき付き合う事に。それからの山田のイケメンぷり男のだしかたがすごいです。

小柳さんが素敵

はじめ絵などは好みではなかったのですが読み進めていくうちにドハマりしてしまいました。バイの小柳さんが恋愛未経験者の藤子を変えて行く所からだんだん恋心を実らせていくときのドキドキが面白いです。小柳さんの色気や抱擁力がたまりません。