おもしろそう
8話まで読みました。続きが気になる、とりあえず無料分読んでみて課金するか決めるけど今のところ面白いです。
途中まではなんでこんなに乱暴なんだろう、なんでこんなにすれ違うんだろう。とてもイライラしましたが、無料分より少し先からは涙があふれて一気に最終話まで買ってしまいました。登場人物がとても丁寧に描写されているからこその感動です。絶対読んだほうがいいです!
無理分でここまで35話まで読みました。なんとなくダラダラしていたけど34話でびっくり!まさかシャンノンにバイオレットが入っていたとは!!一気に面白いかなって思い始めました。
とりあえず無料分読み切りました。
部長はやっぱり黒幕なのかな、、、
続きが気になるので課金するか悩みます〜!!
絵が綺麗で気に入っています。小説もあり、そちらも読んでいるのですが、この先がどんな絵で表現さらているのか楽しみです。
無料分読んで先が気になって配信分を買ってしまいました。お姉さんの悪事がこれからどう暴かれるのか知りたいです。
無料分を読みましたが先が気になって読んでしまいました。ネガティブな妹がこれからどのように変わっていくのか楽しみです。
無料巻だけ読みました。初めは話が分岐して飽きそうになってきたけど、ここからどうやりかえすのか気になってきたところで終わってしまいました。この先の巻も買って読んでみようと思います。
無理で読んでいるところです。ストーリー進めても穏やかな気持ちになるし、こんなところがあったらいいなと思う。
無料のところまで読みました。基本面白いし読みやすいですが読んでいるうちにだんだん同じような展開の連続に少し読み疲れてしまいました。
実は私が本物だった