しゃなな35さんの投稿一覧

• 新しい順

悪くないけど

ありがちなプロットだなぁと、読み始めに思いました。
    でも、面白くないわけではなく。
    途中までしか読んでいないので、なぜこのタイトルなのかよく分かりません。

面白くない

無料分7話を読みました。1話40と短話です。
     先ずヒロインの人間性が全く伝わらない。そしてソープ嬢になる経緯が端折りすぎて軽すぎて全く酷い。
     研修しないソープ店の初客にこの仕事向いてるって言われて、2人目の客でそれが真実か確かめようなんて何の茶番?
     有料分は買うつもりにはなれなかった。

残念

倉科遼シリーズなので読み始めて、今無料分46話まで読みましたが…。

福岡の夜のスカウトマンからの成り上がりストーリーなのでしょうが、ストーリー進行が遅くて緩急がない。なんとなくダラダラ続いていく印象です。
     配信スピードも遅そう。

画は綺麗で見やすいですが躍動感がなく残念です。また、主要キャラ以外は少し雑な印象です。

配信が57話までありますが、続きが気になって課金…という気にはなれませんでした。

2つのコミカライズ版があります

配信済みの話は全部読んでいます。

こちらとスクエニが出しているバージョンがあります。
     大きな違いは、後宮に入れる男性の基準(スクエニの方は皇帝の身内も入れる設定)と、話の内容の緻密さ(こちらの方が細やかに書いてある)、画の作風、話の展開のスピード(こちらのほうが速い)といったところでしょうか。

どちらが好みかは人それぞれで別れるのではないでしょうか。(私はこちらのバージョンが好きです)

猫猫が壬氏と共に謎を解決していくストーリーが面白くて、ついつい引き込まれて読み進めてしまいます。
     そして…壬氏と猫猫の恋の展開が気になり過ぎます!

早く続きが読みたい作品です。

確かに!!笑

無料分読みました。

確かに「アットホーム任侠コメディー」ですっ!笑笑

1話完結で読み易く終わるとニヤリともフッともしてしまいます。

続きを読むことにします。

良いのでは♪

無料本読みました。

たま子が素直だからこその展開なのではと思いました。

竹田くんとたま子の行く末が楽しみですが、途中で二股問題以降に九龍さんと何かあるのかなと気になります。

かわいいひと

無料分読み終えました。

「かわいいひと」って、日和のことかと思っていたのですが、花園くんだったんですね(*´艸`)

ほのぼのしてて可愛いいお話です。

面白いです!

最新78話まで読みました。

76話でやっとベルタンがマリーアントワネット付きのデザイナーになるというくらいのスローペースです。

主要人物が歴史上の人物達で構成されてるお話なので興味深くもあり、脚色をどうしていくのか楽しみです♪

歴史上のベルタンは生涯独身らしいけど、漫画では正直最後ではレオナールと結ばれてほしいです!

続きを待っています。

面白いです!

無料分読み終えました。

タイムスリップ物で過去に戻って人生をやり直し、ヤクザ社会で成り上がっていくというよくある物語ですが、話の展開が早いのであきずに面白く読めます。

少し下品な感じもするし、絵が好みではないので星はマイナス一つ。

ギャグ漫画ですよね笑

✩︎⡱3寄りの4です。

ミステリという勿れからの田村先生ファンで、無料分10話まで読みました。

1話目から3話目くらいまでは「なんだコレ?」って思いながら読んでましたが、次第にクスクスと笑いが出てきて、田村先生ぽさも感じ…。

好きです笑!