面白かった
最後まで読んだのですが、面白かったです。男装ものが好きなのでタイトルに惹かれましたが最後まで読んで良かったです。ただそこまで珍しい展開でもないかなって感じなのでそこが気になる方は飽きちゃうかも
韓国の漫画にめちゃはまってるのですが、やっぱり絵が綺麗だしフルカラーだし笑。クオリティ高すぎる。話も見たことない流れで新鮮に楽しめました!
なんだかせつないきもちになりました。うーん。絵が綺麗で綺麗だしかっこいいしめのほようになりました。続きが気になる
絵が綺麗でとても読みやすかったです。全部からーってのがホントすごい。話も面白くて良かったです。続きが気になる
絵が綺麗で見やすい〜。無料のとこサクッと読んでしまいました。主人公の心理描写が丁寧で思わず入り込んでしまいました。
読んでいてとてもイライラしてしまいました(笑)
結婚したことないですけど、自分がやられないと分からない人はいやだな。
無料分までしか読んでないですけど、読んでいて結構辛いです。主人公が可哀想すぎて苦しいです。なんで主人公だけそういう扱いなのかがイマイチわからなかったです。
絵のくせが少し強い感じがしました。
雰囲気は柔らかい感じがしてよかったです。ちょいちょいデフォルメの縮尺が気になりました、、
絵が好みじゃないです。なので、読み進めるのに時間がかかってしまいました。重い空気感が得意ではなかったです
小柳さんみたいな人が自分も欲しい…。脳内にでもいいから欲しいです(笑)結構な量無料で読めてお得でしたー。読めるだけ読みたいと思います
かたわれ令嬢が男装する理由