やばい!面白すぎます!!
姉がドラマで見ていて『ものすごく面白い』と言っていたので、私はドラマを見ていませんが、漫画で読み始めました。
たしかに!本当に面白すぎます!もし、実写ドラマでもこの世界観出せてたならすごい!
日常のささいな、でも「あるある!」な、それぞれの感情描写が丁寧に描かれていて面白いです。女友達の関係も素敵!
ここまで何かに打ち込めるって、すごいこと。周りも巻き込むしドラマが生まれる。読むとモチベーションがあがります!
命にまっすぐなお話しです。考えさせられる。厳しさと、とてつもない優しさで泣きます!出会えて良かったと思える漫画です。
こんな絆がある殺し屋が本当に存在するならすごいなーと思う。漫画だからだけれどハートフルなお話だと思いました。試し読みからついハマってます(笑)
中高とバレーボールをやっていたので、つい読み進めてます。現実では絶対に有り得ない漫画ならではの内容だから、余計面白い!アタックNo.1世代なので、何十年ぶりのバレー漫画を堪能してます。
勉強になります。身近に統合失調もADHDもうつもいて、それなりに勉強もして関わっています。この漫画は共感するところが沢山あって、いい漫画だなぁと思います。
医療系の漫画が好きで、色々読んでいますが、この作品は期待を大きく上回ってました!適度に明るく、でも情報は細かく。作者の取材力に脱帽です。
内容が非常に勉強になります!本当にありえることだと思うので完読して勉強します。ストーリーとしても楽しめて、絵も好きです!
私も若い頃、ソロキャンパーでした。今のように流行っていたわけではなかったので、こっそりと。でも、こんなお料理はしていなかったので、毎回、すごいっ!と感動してます。まるで一緒に体験しているような気分になります!
極主夫道