ぴぃしぃさんの投稿一覧

めっちゃエロかった!
    初めは誰もが憧れる、貧乏な生活からの脱出!いきなり車が迎えに来てあなたはプリンセスだ!とか言われるやつ。初日からしつけといってパンツ脱がされそうになったり。
    ちょっとリアルなら恐怖すぎる。笑笑

花くん

花くんもいいんちょーも切ない。どっちを応援すればよいのか分からないほど。
    いいんちょーは不器用だけど、恋する女の子って感じで頑張ってる。はなくんは一見不良に見えるけど頑張り屋さん。ふたりがくっついてほしいなー

最初はすんごく失礼極まりない子なんだけど、モテすぎて人間不信になってる年下男の子だそうです。バイト仲間になってどんどん仲良くなったりするのかなと思ってたらいきなりのキス!それはさすがにないんじゃないかー!!!笑

主人公は彼氏に憧れて夢見てる16歳。カレシが欲しいのになかなかできなくて、たまたま出会った同級生と仲良くなるんだけど、なかなか読めない男の子で、、、本音はどうなのか。。。予想通りの展開になってくれるといいなー

考えさせられる

読んでいていたたまれない気持ちになるけど、現実虐待は起こっているわけで考えさせられることがありました。子育ては楽しいだけじゃなく大変なことたくさんあるけど相談できる人や助けてくれる人がいるだけで全然違うと思います。

1話でめちゃめちゃ引き込まれました。失踪者を探す探偵事務所の話。特殊能力で見つけちゃうすごい人と可愛らしい助手の方が事務所にいます。絵がちょっと不気味でそれも相まって怖いけど面白い!

軽く読むつもりがめちゃくちゃハマりました!
    謎の過去を持つ先輩と安定のような出会いをして、同じクラスメイトで先輩の幼馴染でもある男の子とどんどん仲良くなっていきます、
    主人公はどっちと恋愛するのかな、

読めない

頭のいい不思議ちゃんな彼の行動が読めない!からおもしろい。恋愛しているときの相手はどう考えてるんだろう。と悩やんでた自分を思い出した。無料分まで読んだけど先が気になる。違う制服の女子も謎だし…

最初はシンデレラの日本版?と思うようなエピソードから始まり不遇のヒロインがだんだんと心を開いていき両思いになりますが!いろいろな障害があり無料分ではまだ結婚までに至ってません。先が気になりすぎます!

最近

最近よく聞くタイトルだったので読んでみたら本格的な漫画で、てっきり題名から勝手にギャグ漫画だと思っていました。私はスライムとか魔王界とかピンとこないけど、知ってる人は楽しめる漫画だと思いました。