声優とは
なかなか声優の漫画はみたことないので新鮮!そして、男同士のバトルも新鮮!この先の展開がとても気になります!
婚約者とか、お城とか、男爵令嬢とか、いろいろよくあるパターンですね。この先の展開も気になりますね!!
社内恋愛からの失恋からの退職者ってどーかんがえても女の子の方が不利ですよね…男って本当に自分勝手たな
高校生デビューしたいこはいっぱいいるだろうけど、中学でいじめられてたら高校生になったらって、希望あるよね。
年下のこと恋愛するのってなかなか勇気いるよね。特に結婚考えると…期間限定で付き合おうなんて虫が良すぎるけどそこから発展するんだろうな
ヤンキーのお兄ちゃんが妹のことを溺愛するってまーありがちな話ですね。絵のタッチがあまり好きでないのでつづきはみないかな
恋愛に興味がないないこと、幼なじみとは、よくあるパターンで、この先の展開も気になりますね!続きもみたいです!
お母さんがいなくてとか、小さい頃の思い出とか、悲しい感じだけど秘密基地とか心を許せるイケメンがいるなんで羨ましい
イケメンがでてくる漫画は山ほどある。母子家庭で幼なじみでお隣さんとか設定が絶対あり得なすぎて、作られ過ぎて…
悪女と言うのでどんな悪女かと思ったら色々あるのだろうけど、この先どんな展開になるのかどんな恋愛に発展するのか…
鼓膜が溶ける声