面白い!
アニメでもやっていましたが、漫画の方がより繊細に描かれており面白い。また絵も綺麗なのでつい見入ってしまいました!
この方が描く絵は独特でしたが、安定してきて登場人物かの区別がはっきりつくようになりました!内容もヤクザ物にしては奥が深く?恋愛要素もあるので、個人的には課金して正解でした!
ドラマを見て、漫画からの作品と知り見ました。またドラマとは違うスタート、内容で、興味深く見れました。絵も綺麗で入りやすい作品。
私が漫画好きになったキッカケの作者さま。はじめは絵がなぁーと見ていたのに、いつしかこの絵に魅力を感じるようになり、最終はハマりました。よく考えられてるし、作者さまは漫画でいろいろな事を伝えたいのだなと強く伝わります。
この方が描く絵は、女性も男性も凄く魅力的です。漫画ですが動きが軽やかに見えたり、重く見えたり…もう少しふみ込んだ恋愛エロ要素があればなおよしだし、こんだけ綺麗な絵なので、いやらしく感じないと思うので見たいです!
漫画の方が断然面白い!アニメでカットされてる小話なども出てきてわかりやすい。絵が綺麗で(アニメも綺麗ですが)ブレない感じがすき。たまーにでる恋愛要素も抜群です!
考え込まれたトリックに、それを見抜く整くんの話がとても面白いです。初めの頃のふろみつさんへのセリフが特に共感できました。
薬屋のひとりごと