え!なにこれ酷すぎる漫画
内容は酷くてずっとイライラもやもやする。旦那にも義母にもイライラしかない。そしてタイトルの回収はいつ?ずっと見続けてる私もですが 笑 実話なのか?そうでなければ何のための漫画?胸くそ悪すぎます
内容が最近のありきたりですが、絵が綺麗でどんどん見てしまいました。現実世界では無い内容ですが、読んでいるうちに少しだけ自分に置き換えてしまうように 笑
それなりに入り込める内容です。
内容ももちろんですが、やはりこの作者は絵が素敵です。感情なども細かく表現されていてわかりやすいです。
はじめはテンポよく、ストーリーせいもありましたが…
今の内容は、ちょっとありえない設定や内容が多く、もう課金してまではいいかなぁと思うように。早く進展が欲しいです!
ほのぼのとした恋愛漫画かと思いきや、結構現実を考えさせられるストーリーの漫画。知恵話も多くためになります。今後の恋愛が気になります!
アニメでもやっていましたが、漫画の方がより繊細に描かれており面白い。また絵も綺麗なのでつい見入ってしまいました!
始まりが独特。またありえないようなあり得るようなないよのストーリー。見入ってしまいましたがなかなか次回作がでません。
SNSからきました。内容も、SNSを議題とした内容からスタートし、現代向けだなと思う内容。現実のリアルな揉め事をわかりやすくイラスト化してくれたような漫画なので、見やすかったです。
この方が描く絵は独特でしたが、安定してきて登場人物かの区別がはっきりつくようになりました!内容もヤクザ物にしては奥が深く?恋愛要素もあるので、個人的には課金して正解でした!
SNSからきました。絵からはあまり期待していませんでしたが、内容が深く、泣いてしまいました。個人的には課金価値ありでした。
セコケチ義妹がすべてを失った話