ニヤニヤが、、
律さんカッコよすぎなんですけど!!イケメンで性格良くて弁護士とか、ありえないハイスペック!!しかもどんどん甘えたりしてきて、ニヤニヤが止まりません。今後も読ませていただきます。
お互い相手を思ってるのにすれ違いすぎて、結婚したのにずっと何も起こらないって、、、ありえないでしょう(笑)でも、作画とか作品全体の雰囲気は好きです。
いやー、お隣さん、秘密があるどころじゃないでしょう(笑)でも結局イケメンなら許せるのかなって思ってしまうのは私だけ?
作者さんが看護師さん?じゃなかったらムリなくらい、リアルなストーリーや実在するようなキャラが丁寧によく描かれています。
タイトルで敬遠してたのですが、読み始めたらいやハマるハマる。
あり得ない展開も時々あるのですが、それも込みでストーリーとか絵、一人一人のキャラが大好きすぎて、コミック本も16巻全て買い揃えてしまいました。
‥にも関わらず、めちゃコミでも読んでいるという(笑)
同じ作者さんの高台家の人々も好きですが、それ以上に好きかもしれません。
とにかく、大好きな作品です。
無料で読み始めたけど、あるある!わかるわかる〜が多くてどんどん引き込まれて行きました。最後まで読むつもりです。
誰かに頼りたいけどでも母親であることを優先しないと、というりさ子の葛藤にすごく共感できる。でも、我妻さんが身も心もイケメンすぎて、こんな人がいたら絶対好きになっちゃうでしょう!!
前半は面白かったけど、記憶喪失になってからの話がいや長いこと長いこと、同じような展開で引っ張りすぎだし、元カノのでしゃばり方もありえない。61話まで買ったけど、しばらくいいかなあと思ってしまってる。
ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。