無料分を読んだけど面白かった。女の子達が出てきてからはちょっと話しがツマラナイけど。よくある話なので続きを読むかは検討中。
無料分しか読んでないけど、ちょっとハマらなかったかな。『花と悪魔』が面白かっただけに残念。他の作品も読んでみます。
話しのほとんどが狭い部室で繰り広げられます。登場人物も数人。たんたんと進んで行くけど、最後はハッピーエンドになるのかな?
マンガも高評価だし、ドラマも主人公を何代も変えて続いてますよね。あまり絵が好みじゃなくて読んでないけど、チャレンジしてみようかな。
始めから主人公の二人の生い立ちが不幸すぎて、ちょっと気が重くなります。この先あまり辛い事になりませんように。ハッピーエンド希望です。
無料分を読みました。特殊な能力で病を治すお話しは魅力的。だけど主人公の考えなしの行動にちょっとイライラします。
無料分だけなので。萌も池内くんも気持ちや考えがフラフラしていて、焦れったい感じ。この先、二人の関係が深まっていくのかな?
トレースもそうだけど、ハマれば面白いと思う。やっぱりグロいところはあるから。でも法律で裁けない悪人に天誅を…とかは、永遠のテーマだよね。
すごくリアルな内容。テレビでも科捜研の話しはあるけど、やっぱりマンガの方が詳細に書けるんでしょうね。ハマれば面白いと思う。
アラサーの二人が初めてのカレカノで、ゆっくりと進んで行くお話し。初々しいくて気軽に読めます。中学生か?!って思ったりもするけど。
失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~