匿名読者さんの投稿一覧

評価3 11% 104
評価2 0% 3
評価1 0% 0
71 - 80件目/全671件

思ったより面白い〜

途中でお金の単位を韓国のウォンに例えるところがあるから韓国マンガだと気付きましたが、、
    現代の知識を活かして皇后が活躍し出したあたりから面白くなってきてます。

なんだこのラブラブカップルは、、!

ただのノロケまんがだと面白く無いんだけど、ちょうどよくひねくれてて裏が実はある彼氏と、ただただピュアで可愛い彼女の平和なラブラブ日記。
    見てるだけで幸せになる(笑)。

人外のビジュアル

人の姿にもなれる獣人って大体は人になるとイケメンになるのが普通なんだろうか?
    この作品も白狼の姿から人に変わるとやたら美男です。。。

途中から面白くなります

最初は正直退屈な始まりに感じたんだけど、ダンテが公女に生まれ変わって大好きなお兄さんに剣を教え出したあたりから面白くなってきます。

こういうの好きです

ネタバレ レビューを表示する

実は両片想いっていうところが気になりますが、健気に婚約者に接していても王女キャロラインの名前ばかり出されながらのデートなんて2度としたくないと1人で出かけるのを満喫する主人公。
    現代なら普通だけど確かに家族の女性ならありえないだろうから、ドキドキしながらも開放感と相手に気を使わずひとりで楽しめることの貴重さを感じてたんだろうな、、と思いながら読みました。
    放っておかれた婚約者の姿が小気味よく感じてしまいます(笑)

展開がすごい

ネタバレ レビューを表示する

カジノのルールは全然頭に入ってこないけど、ストーリーの展開が読めなくて急な感じでどんどん進んで行くので面白いです。
    10年後に飛ばされたアデル、一緒にいた男の子が少年から成長して再会とかになりそう〜!

絵はきれい、、、

ビジュアルはすごくいいんだけど、なぜか表情がすごく乏しいのが不自然な感じがしてしまいます。ストーリー自体は面白いのでもう少し読んでいこうかなぁって感じですね。

面白くなりそう!

自分が物語の悪役っていう設定はよくあるけど、生まれ変わりとかじゃなくたまたま読んだ本に書かれているっていうのは珍しくて面白いです。
    幽閉されていた王子が出て来てからのストーリーの展開も気になります!

ウヴイ!

ネタバレ レビューを表示する

お試しの2話だけでもちゃんと完結してる!(笑)そしてちゃんと面白い&可愛くてキャ〜!ってなる!(笑)
    今時惚れ薬が存在すると信じるキエちゃんはちょっとびっくりだけど、そんなだから本当に好きになってくれる人もいたりするんだろうな、と思うほのぼのなラスト。

めっちゃ面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

これもまた退屈な漫画かな〜と思って期待せず読み出しましたが(すみません)主人公が強くて逞しくて美しくて可愛くて時々ドジで天然ですごく面白いです。
    血で色々治すことが出来ることが分かり、陛下の側室としてのお迎えが来てからストーリーも少しずつ明るくなって嬉しいけど、陛下とのやりとりはどうなるのかと思っていたのでやっとふたりが出逢って期待通りの流れになって良かった!と思いながら読んでます。どんな人の前でも自分らしさを失わずに力に屈しないところが素敵だし、そんなところが陛下から寵愛を受けてるような感じがする。もちろん乾きを癒す能力のおかげもあるんだろうけど、、、