ロクな男がいない?
初恋の相手との黒歴史の後、お見合いで再会したら最低な男になってたのに、さらに上司で、とか、、それでも気になるとかしんどいなぁ。昔の彼氏も最低というか気持ち悪いし、、ロクな男の人がいない漫画?
異世界に転移したサラが人に助けられて生活している時に、自分も男の子を救うって、、めちゃ短期間で色んなこと起きまくりだなぁ。漫画だからいいけど、実際にこんなこと起きたら眩暈がしそう、、、
仕事はできても恋愛はからきしってやつですね。まぁ、いるよねこういう人、、不器用で反対のこと言ってしまうとか。純愛ほどバレるのがすごく怖いっていうのは分かるけど、もう少し頑張れ!って思う。
前世の記憶があるからと言っても、こんな皇帝にまたも嫁いでにこやかにしていられるレアナ皇妃には関心します。完全に割り切ってる姿がカッコいいです。皇帝も、、、これから少しは成長して態度も変わるのかな?
絵がすごく綺麗です。主人公のシャーリーがすごく美しくて、最初の純粋さと有能さを利用された人生と違い、13歳に戻ってからは強く逞しく生きる姿がカッコいいです。王子の教育係がこんな美しい才女だったら恋愛に発展してしまうんじゃ?
頭はいいのに立ち回りが不器用な主人公に対して、不意に現れた偽りの娘、コゼットは本当に上手く父親に取り入ってて。絵に描いたようにどんどん不運へと転落していくところは見ていられません。腹立つ〜(笑)
まだ読み始めだけど、主人公で一介の使用人だったディアが、何故か皇帝に目をつけられて?王宮まで連れて行かれる。
これまでは不遇な扱いを受けていたのが一転、とても丁重にもてなされることに。
ディアと皇帝の真の関係、何故皇帝が今のようになってしまったのか、、これからの展開が面白そうです。
転生もの場よくあるけど、このストーリーは部屋着のまま異世界転生(笑)屋敷の奥様との対面での服装の対比が面白過ぎる、、、それなのに女の子を寝かしつけるために一緒に部屋に行く時の姿はなぜか違和感がない、、、服装ゆえか本当に保育士さんが板についてるからでしょうか。
めっちゃ変わり者の主人公、、、ウブな男子が好きっていう人種がいるのは分からなくはないですが、ちょっと女子の変態感あり。まだ予約2話しか読んでいないので恋が始まっていく面白さにはまだ達してないです。が。この後が問題だよね?
わたしはゲームほとんどしない人間なので、ゲームの常識?みたいなのがないと漫画の中の話がチンプンカンプンでした。
鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~