匿名読者さんの投稿一覧

投稿
743
251

可愛くて癒されます

◯隷として働かされていたクロエ、実は訳ありの国の皇女だったことで生活が一変。それでもけなげに勉強したり、怯えたりはするけど素直なところがとても可愛いです。
    お兄さん達が溺愛してるのも面白い。

面白ー!

自分が書いた小説の名前の無い悪役に憑依って。いわゆるモブ転生?物語が始まって、いい感じに進んでるけど、この財政難からランがどうやって快進撃を見せていくかが面白くなってくると思います!

絵が最高

冴えないオカンだった女の子がメイクと服でめっちゃ変わるの、本当いいですよね。メイクと髪でも別人級にめちゃ可愛くなったのに、服で本当に美しい女性に変身してしまって。こういうストーリーでちゃんと絵がキレイだから余計見ごたえあります。

懐かしく面白い

恋愛カタログ、昔読んでたのでササニシキさんとかめちゃ懐かしいです。
    そうそう、こんなキャラだった、、、とか、
    あ、そういえばこの人とくっついたんだった、とか。
    悩めるササニシキさんを見るとすごく気になる。

スリリングです!

王女だったアルナが、強国へと人質のような婚姻のために侍女と入れ替わっての生活が始まる。それまでの王女としての暮らしから一変。元々武芸に秀でていたり、冷静さのある女性だけど、やっぱり元王女な気質を、ある人に見破られる。
    これから彼女がどんどん変化していきそうで、ワクワクしかないです。面白い。

ややこしいけど面白い!

ナディア以外がほぼ全員2周目、だけど本当の全員ってわけじゃなさそうだからちょっとややこしい。でも赤ちゃんが主人公って可愛くていいですね(笑)魔王もただただ毎晩可愛いから見に来てるのかな?と思ってしまう。

続きが気になり過ぎる

救世主な登場してるのに、実は裏があるって最初から知らされて読むからか、余計ハラハラしながら読んでしまう。
    でも職場で誰1人自分を信じてくれなくてぼっちとか、、、つらすぎ。

真っ直ぐ系ピュア恋愛漫画!

この本のタイトルと表紙は覚えがあったのに、初めてちゃんと読みました。
    少女マンガ!って感じだけど、間にちょいちょい小説の話とかが出てくる渋ネタ入るからか、2人の年齢差もあまり気にならなくて。すごくゆっくり展開していくのかと思いきや、急に大人のスピードで進む時もあったり、、
    充希ちゃんが真っ直ぐで、本当清々しいです。普通恋愛してたらもっとドロドロした気持ちになってもおかしくないのに。尊敬します。
    そりゃこんないい子で可愛かったら、レオパパも心動かされますね。

めっっっちゃくちゃ面白いです

アシガール、最初は主人公があんまり可愛くないし、ウーンと思いながら読んでたけど、めっちゃ面白いです。森本先生の作品って美男と風変わりな女の子の組み合わせ得意なんでしょうか。だんだんハマる感あります(笑)

新しい〜

乙女ゲームに転生、、、とかの漫画は色々あるけど、プレイしてる人たちの声が中の人に聞こえてストーリー変えていくのは新しいパターンで、すごく面白いです。しかもフィリーネのツンデレがめちゃ可愛いし、王子も可愛いと思ってるのがまた微笑ましいです。ハッピーエンドお願いします。