まいいいいいいいいさんの投稿一覧

幸せ過ぎるー片想い♪
    もはや片想いなのか?って感じですが。
    羨ましい!まだまだ序盤ですが、続きが楽しみすぎます!

よくある話しですが、好きです。
    こんなクソな理由で、他に女を作る男だと結婚前に分かって良かった!
    これから新しい彼と色んな面で、成長出来るといいなと思います。

怖い男の子ですね。
    こんな奴嫌だけど、ハマったら抜け出せない感じになるんだろうなと。
    ゆっくり読み進めていきたいです。

女性も素敵で、彼氏さんも素敵で!
    ナイスカップル過ぎます。
    このカップルにはエロエロしい場面が多い物よりも、これぐらいで描かれてる方が話的に私は良いと思います。好きです。
    仲良しなんだな。彼からとても求められてるというのは十分よみとれますし。

続き楽しみにしてます。

今の時代は何かと病名が付いてて凄いですよね!
    病名が分かれば、自分の中でしっくりくるだろうし、だからだったのかって理由がつけられてホッとする部分もあるでしょうし。

こんな先生が近くにいてくれたら、子供や親御さんは頼れる存在があっで安心ですね。
    まだ読み始めですが、この女の子が無事小児科医として巣立てるように応援しつつ、読み進めたいです。

可愛いお話で大好きです。
    障害もいっぱいあるだろうけど、頑張って乗り越えて、今まで見た事ない景色を2人で見に行けたら良いなと思い応援してます。

まだ途中までしか読んでないけど、
    一生懸命に介護してくれたから、義理母からの御礼があって良かった!
    義理母がファンキー過ぎて素敵だなと。
    旦那をギャフンと言わせた後に、彫り師の人と幸せになってくれたらいいなと思う。

可愛いなー。まだまだ序盤ですが、2人ともとても可愛いです。
    色々と周りに誤解される事もあると思うけど、可愛い2人をほっこりした気持ちで読み進めれそうで楽しみです。

このような話が大好きです!
    主人公は美男美女で、早く10年前の事を話せるようになれればいいなと思って続きを楽しみに待ってます。