まいいいいいいいいさんの投稿一覧

• 新しい順

このクソ女とクソ男…
    最近よくあるストーリーだけど、なんか読み進めちゃいます。
    あり得ないこと満載で。妊娠検査薬ってそんな使い道があるんだとビックリ、検索してしまいました。
    次はクソ女をしっかりギャフンさせてください!

内容的には好きですが、このストーリーは似たものが沢山あり過ぎてお腹いっぱいです。
    絵が綺麗だから、もっと違う内容でみてみたいです。

こんなに素敵な男性になら、復讐されてもいいかなと思ってしまった。結局何だかんだで助けてくれてるし。
    子供の頃のトラウマが解消されますように。

一気に無料読み終わってしまいました。
    こんな話大好きです。
    早速続き購入します!

無料分だけ読みました。
    続きが気になりはしますが、高いので購入してまで読みたいとは思えませんでした。

利用するって言うけど、この男の子も救われる部分は多いんだから一緒にいて支え合えば良いと思います。
    男の子はこんなタイプの女性が側にいてくれた方が、生きやすそうですし。
    取り敢えず、元気な赤ちゃんが生まれますように!

最初に結婚するまでを詳しく描きすぎてなかなか進まないような気に…。ページ数的にはそんなに長くないのかもしれないですが、私は長いなと感じてしまい読み進めるのをやめてしまいました。

レビュー総合点が高いので、また今度日を改めて読んでみようと思います。

まだ途中までしか読んでませんが、大好物なストーリーです。
    これぞ漫画の世界って感じのお話ですね。
    昔はこんなのに憧れました。
    社会に上手く適用できなくて就職できなくても、素直に育ってこんな人に巡り会えたならもうそれでヨシですよね。
    これから自分が納得できる女性になれると良いなと応援してます。

こんなに強く賢く生きてきてたらなーと思いながら見てました。
    自分の今後なんてそこまで考えずに年ばっかり取ってしまったので、せめて漫画ぐらいこの子に幸せになってほしい。

大好きなお話しです。
    少女漫画にしては絵がごちゃごちゃしているので、どうかと思ったんですが読んでビックリ。止まらなくなりました。
    主人公のキャラクター最高だし、ストーリーも最高。
    今後も楽しみにしてます!