作者さんの作品が好きで
ひょんな事から神様に自分(赤ちゃん)を育てる事に。。ストーリーは面白いですが、彼氏でも無い桐島君が優し過ぎる。今後どんな展開になるのか楽しみ
難解な問題や事件を解決?する主人公や周りの登場人物も面白い。推理小説みたいにワクワクしながら読んでます。
学生時代に好きだった人が事故で車椅子になり付き合う事になったが、周りから反対され、お互いの為に別れる。
実際車椅子の人と生活した事あるけど、体力のない女性が車椅子の男性の世話は大変。周りが反対するのも分かる。でもハッピーエンドになって欲しい。
頭脳明晰でスポーツ万能、家はお金持ちで美人と非の打ち所がない完璧な主人公と家が花屋をしている
優しい男子高生がお互い惹かれ合って付き合っていく2人が初々しい。ニヤニヤが止まらない
家の食堂にバイトで入ったちょっと?抜けているツンデレイケメンと主人公の今後の展開が楽しみ。
ツンデレイケメンの素性も気になります。
学生の頃から長い付き合いの旦那が自分と同級生だった女と不倫。父親はDV男。主人公が可哀想過ぎて泣けてくる。旦那も不倫女もクズで最低
イケメンな男性だけの店員のお店で、メニューも食べてみたい物ばかり。
実際にこんなお店あったら是非行きたいです。
彼氏に振られて落ち込んでいる主人公に会社のイケメン男性から「お試し」で付き合う事になったが
二人とももう少し言葉にして言わないと。。
お互い勘違いしたままで、ちょっとハラハラしました。
初めて男性が男性に恋する話読んだけど、ドロドロやHな話じゃなくて、普通の学生ラブコメみたいな。。二人が可愛い。
初期のは見ていなかったので一話から読んでいます。やっぱり初期の頃の話やイラスト良いですね。
話が長いので、コツコツ読んでいきます。
キスより先に、始めます