おばあちゃんが入院して、おばあちゃんに会えに行ける近くの大学に入学して、生活費稼ぐ為にバイトするが、大家のチャラ男に出会い。。二人の行方が気になります。
短編集で読み切りなので、話がサクサク進むし、どれもストーリーが良かった。ドキドキさせてもらいました。。
彼氏に振られて、やけ酒飲んでイケメンに絡んで翌日一夜を過ごし、その相手は会社の後輩だった。とあるある系の話。多分付き合うんだろうなと話が見えてしまう。。
クズが集まるパーティーを追放された主人公。しかし最強の治癒士だったという話ですが、ストーリーがわかりにくい。
病弱なヒロインが異世界に転生する良くある話。主人公も周りのキャラも個性あって可愛い。まだ途中ですが、これからどんな展開か気になります
王子から婚約破棄され、その友人と夫婦になって国外追放されたヒロイン。ストーリーは面白いですが、中々話が進まないので、課金して読むか考え中
正妻と子に虐げられていたヒロイン。婚約も破棄され、大切にしていた世界樹も目の前で焼かれて火を消そうとしたら世界樹からイケメン出て来て、それからは幸せになりそうで良かった
婚約していた王子から破棄を告げられたヒロイン。でも何か裏がありそう。中々話が進まないので、続き読むか考え中。
俺様で嫌味なイケメンパイロットと同じアパートに住むヒロイン。これからどんなストーリーで二人が惹かれ合うのか。
王子コンプレックスの地味ヒロインが異動してきた職場にイケメン主任や美人先輩、ソコソコモテる同期の男、美人で嫌味な主任と同期の女。ヒロイン以外皆ビジュアル高め、トラウマがあるとは言え、ヒロインが根暗過ぎる。
春の日ぐらし