金田一少年の事件簿の外伝だったので読みましたが、外伝は犯人目線の物語なんですね。犯人の心理とかがよく描かれています
私も嫁側としてこんな家で同居したくない。夫は田舎の実家の病院を継ぎ、小姑、義親が意地悪ばかりで腹立つわ。
おねだりガールの続編なので、読みましたが、相変わらずヒロインの暴走が。。。実在こんな子いたら引くけど、漫画だから良いのかも
アサシンのスパイがバレてしまったヒロイン。何故かアサシンと甘い生活する事に。ヒロインが可愛いけど、女性的な部分が強調されているのが好き嫌い分かれるかも
お人好し過ぎのヒロインかと思ったら、托卵とか不倫とか、自己中でヤバい女だった。こんなにも共感できないヒロイン初めてかも
両親を殺され、兄にそっくりな皇帝に誘われて後宮に入った男装ヒロイン。後宮でも色々な思惑などがあり。。まだ途中ですが、続きが気になります
父親や義母に虐げられていたヒロインが、助けを求めてエルと出会う。最初はツンだったエルが段々とヒロイン大好きイケメンになっていくのが良い
魔法ギルドの仕事をクビになり、王宮の仕事をする事になるが。。無料分だけ読みまだ途中ですが、どんな展開になるのか気になります
転生系の話で、ヒロインの妹を好きになる婚約者。
何度も生まれ変わるがヒロインが悲劇ばかり。あまりに引っ張り過ぎでは?読むのが嫌なる。
乗っていた地下鉄の電車が止まり、乗客が謎の獣に襲われる。最初はどんな獣なのかヒヤヒヤドキドキしながら読みましたが、ダラダラと長い。
金田一少年の事件簿外伝 犯人たちの事件簿