小春先生の高校時代
高校時代はどんなふうに過ごしたのか、想像を巡らせていたので、待ってました!って感じです。ブレないところがまた小春先生らしくていいですね。
最初によくある不倫話かと思って読み進めていたけど、なんだか本当に旦那さんはヒロインのことを好きそうだし、不倫に裏があるなーと思ってたら、予想を超えてきます。最後まで読み進めてみてください
アヤと凛花のはじまりがすごく丁寧に描かれていて、素敵なストーリーでした。ホストクラブの娘さんはやっぱりいろんな先入観あって大変なんだろうな。
子供が中学受験したいと言ったことがきっかけで読み始めました。先生も人間だから、保護者がスポンサーって思うのも、納得。課金ゲームのように本当にどんどんお金が飛ぶ。でも、いろんな勇気、受験の知識、名言など本当に参考になる漫画です。
こんなにおもしろいのになんで気づかなかったんでしょうか。早く出会いたかったくらいおもしろい作品。
アオハルでキュンキュンが止まらない作品。高校の頃からの心の変化を丁寧に描かれていて、すごく読みやすいし絵もきれい。
作品の中で出てくる出産ドラマがとても詳しくて現実で起こるトラブルなどが詳細に描かれています。とてもよく調べられてるなと思います。
読み始めて止まりません!3人がブラックなのでは無く、ブラックな困りごとに出来事に巻き込まれた、3人のガールズトークです。
鬼上司と秘書との恋愛のお話。こんな出会いがあったら素敵だなとキュンキュンしながら読みました。とても素敵なお話。
入社面接で出会った上司が新入社員のことをこんなに覚えてて、片思いして、普通に考えると、気持ち悪いと思ってしまう事ですが、仕事に厳しいイケメン上司だからきゅんきゅんしながら読みました!
小悪魔JKサイコ