ジルコニアさんの投稿一覧

1. 調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃん

050話

番外編 廊下で目隠し、後ろから…

ネタバレ コメントを表示する

パンストを太ももの辺りまで下げてる質感とか
    ショーツは下げず履いたまま横から指を入れてる感じとか絵が上手くて描写が丁寧だから工口さが半端なくてとても読み応えがある 彼は「素直でいい子」と言って愛撫するのに深雪はお仕置きが欲しくて「わるい子なんです」と言うのが本当にえっちで深雪は誠司にとって最高の女性に調 きょう されたなあ

2. 調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃん

049話

番外編 出勤前にスーツでお仕置き

ネタバレ コメントを表示する

出勤前なのにネクタイを締めるところを見ただけで縛られることを思い出して疼いちゃうなんで、深雪はすっかり彼に染まってしまったなあ

3. クズなケモノは愛しすぎ

006話

もう、逃げねぇ2

ネタバレ コメントを表示する

環は本当に男避けの為に蒼真に付き合うふりをしてほしいと頼んだのかな そういう口実にすれば付き合うフリと言いつつ蒼真のそばにいられると思ったとか?
    それとも初めはフリだったけど段々環の方が蒼真に惹かれていったとか? 最後に環はなんて言ったんだろ
    記念に(思い出に)キスしてほしいとか?
    でも環が嫌な女に豹変しなくて良かったよ
    それにしても、あおが本当に蒼真の女関係に興味なさすぎて面白い

4. 深瀬くんの重すぎる溺愛

011話

act.011 キラキラ女子の本性

ネタバレ コメントを表示する

真偽が定かじゃない噂を真に受けて勝手なこと言う奴らばかりなのかとイライラしたけど、美緒に助けてもらった後輩や日頃の美緒の人柄をちゃんとわかってる同僚がちゃんと庇ってくれて良かった 深瀬くんが本当のことを言ったことも深瀬くんの方が美緒に本気なんだと周囲がわかる態度だったことも良かった そもそも若い成人男性の深瀬を女性の美緒が無理矢理連れて行くなんて無理でしょ 本当に嫌なら深瀬が振り払えばいいだけだし、深瀬が先輩だから断れないようなしょぼい男のわけないよ

5. クールなCEOと社内政略結婚!?

025話

新しいふたり1

ネタバレ コメントを表示する

孝文とあさみが幸せな朝を迎えて良かった 翌朝にあさみの下着を見てベージュはないって言ったのにって言う孝文が孝文らしくていいわ
    雅さんはますます残念な感じ 孝文が付き合ってた頃の雅さんはこんな人ではなかったんじゃないのかな
    色々大変なことがあって変わってしまったのかな
    雅さんには「生きて行く道が別れても心から幸せでいてほしいと思える素晴らしい女性」であってほしいのに

6. 妹妾~お兄さま、もう許して~

007話

第4話 淫らなおねだり(1)

ネタバレ コメントを表示する

侑お兄さん、こんなお堅い顔して恥ずかしいことを言わせたり恥ずかしさで身悶えるのを見るのが好きなのね

ネタバレ コメントを表示する

お風呂上がりの妙子ちゃん、可愛いね そりゃ専務もすぐにしたくなるよ でもいきなりがっつくんじゃなくてちゃんと手洗いうがいしてから触れてくれるのがいいな せっかくお風呂できれいにしたばかりの妙子を汚さないようにって配慮を感じる その後にベットで汗かいたりびしょびしょになったりするにしても、それはそれ、これはこれ

8. 停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~

013話

13話 奥を突きながら耳元で囁かないで…ッ

ネタバレ コメントを表示する

社内恋愛禁止って急に言われても戸惑うよね
    最後に訪ねてきだ子どもが東條さんをパパって呼んでたけど親戚の子どもで実の父親が他界してるから不憫でパパと呼ばせてあげてるとかそういうことがだろうな