ジルコニアさんの投稿一覧

1. クールなCEOと社内政略結婚!?

028話

許せないウソ2

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

いくらあさみが結婚のことは伏せておいてほしいと言ったところで、社長が正式に結婚してるのに周囲に公表しないなんて色々不都合があるのではと思ってたけどそこは漫画だからかなってスルーしてたのに婚姻届を出してなかったなんて 孝文のことだからちゃんと理由があるだろうし、あさみは孝文の話を聞いた方がいいんだろうけど、あさみが孝文のは話を聞けないのもわかる 冷静になれと言う方が無理だよ

2. 気高き獣の愛を知れ

045話

第23話 1

ネタバレ コメントを表示する

マリア、苦労したのね 頑張って必死で生きてきたのね
    マリアが嫌な女じゃなくて良かった マリアが隆之さんが由梨を心から愛して結婚したことを喜べる女性で良かった マリア、一から出直しだけどもう一度頑張って必ず幸せになって

3. クールなCEOと社内政略結婚!?

027話

許せないウソ1

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

雅さん、もう最悪 幻滅 あさみが冷静でいられないのはわかるけど孝文のことをもっと信じて

ネタバレ コメントを表示する

久世家の父親も姉もろくでなしだけど律人も酷いよ
    相手の本性を見る為だからっていきなり花瓶の水かけて書類叩きつけてあの暴言 他の人間をとやかく言えるか 最低だよ

5. ヘンタイ悪魔社長とぬるぬる新婚性活

013話

play.13 妻を返して頂く

ネタバレ コメントを表示する

碧生さんの怒りの理由が想像してたのよりもかなり斜め上で笑った 碧生さんのデレデレの緩んだ顔と真剣な凛々しい顔のギャップもいいし、碧生さんがかっこよくて凛々しい表情のときは1番工口いことを言ってる時だと言うのが面白い 面白いけど恥ずかしくて工口いのがやっぱり良い

6. ヘンタイ悪魔社長とぬるぬる新婚性活

011話

play.11 一番濡れてるトコ舐めて下さい…

ネタバレ コメントを表示する

目隠しされて手首も縛られてたのに全部外されて「僕のすることを全部見ておくこと」と命令されて恥ずかしいところを舐められてるところをずっと見てるのは凄く恥ずかして良い

7. ヘンタイ悪魔社長とぬるぬる新婚性活

006話

play.6 もっといけない事していい…?

ネタバレ コメントを表示する

窓際で誰かに見られるかもしれないのに‥ていうのは定番中の定番なので、ありきたりのたまらない展開になるか凄く工口くなるかは、キャラの表情とか台詞とか作家さんの画力・描写力にかかってる この作品はキャラや表現がちょっとギャグっぽいのにかなり工口くて好き

ネタバレ コメントを表示する

事故で大怪我をした傷跡があるから恋愛も結婚も諦めてきたと言うわけね なるほど 彼はその傷ごと愛してくれそうだけどね

ネタバレ コメントを表示する

既成事実を作ったところで離婚とか他に好きな女ができたから追い出されるとかいくらでも起きますけど
    彼は幼い頃から彼女を愛してるからその心配は無さそうだけど

ネタバレ コメントを表示する

この年頃の男女が家族になるってことは、ただの居候でも姉でも弟でもなく夫婦になるに決まってるでしょ
    確かに財産も後ろ盾も失った女性と侯爵?の家督を繋ぐ男性では釣り合わないと思うのは無理もないけど