光が合コンに行ったのは友達の誘いを断りきれなかったのか彩音の反応を確かめたかったのかもしれないな
彩音が重い女と思われたくなくて後腐れのないセフレを演じてるけど光はそういう彩音の態度に傷ついてるのかも でも夕飯断って合コン行ったのに「やっぱり早くかえって彩音のカルボナーラ食いたい」は勝手すぎる カルボナーラがチャチャっとできる簡単なものだと思わないでよ どうしてもカルボナーラ食べたければ売ってるのを買ってきて
時生!あさみはそんな軽い女じゃないよ 見くびらないでよね 寸前であさみが突き飛ばすか孝文がガチ切れの怖い顔で時生の首ねっこを掴むか、とにかく未遂で終わると思うけどね 止められた時生はあさみの身持ちの堅さを確かめる為だったとか言い訳して合格!とか言うんだろうか?いずれにせよ孝文が嫉妬してあさみを熱く愛する展開になってくれたらいいな
色々あったけど、とりあえずあのドレスをデザインしたのがあさみだって周囲に知らしめることができて良かったわ
孝文の友人のデザイナー、クセがすごい
もしかして孝文に惚れてる?
前回の出張も今回の出張もホテルの予約が取れてなくて一つの部屋に泊まることになるなんて、ストーリー展開としてどうなんだろう もう少し別の展開にすればいいのにな そもそも出張でホテルのスイートに一緒に泊まるなんて出張の経費の領収書の扱いどうするんだろ 余剰分は自己負担?いくらなんでもスイートルームの宿泊費全額は経費で落ちないだろ
あさみ、高熱で倒れるくらいショックだったんだね
無理もないよ でも元気になって孝文と向かい合う気持ちになれて良かった 孝文も凄くあさみを心配してたね この後、雅と対決だねきっと
いくらあさみが結婚のことは伏せておいてほしいと言ったところで、社長が正式に結婚してるのに周囲に公表しないなんて色々不都合があるのではと思ってたけどそこは漫画だからかなってスルーしてたのに婚姻届を出してなかったなんて 孝文のことだからちゃんと理由があるだろうし、あさみは孝文の話を聞いた方がいいんだろうけど、あさみが孝文のは話を聞けないのもわかる 冷静になれと言う方が無理だよ
マリア、苦労したのね 頑張って必死で生きてきたのね
マリアが嫌な女じゃなくて良かった マリアが隆之さんが由梨を心から愛して結婚したことを喜べる女性で良かった マリア、一から出直しだけどもう一度頑張って必ず幸せになって
雅さん、もう最悪 幻滅 あさみが冷静でいられないのはわかるけど孝文のことをもっと信じて
久世家の父親も姉もろくでなしだけど律人も酷いよ
相手の本性を見る為だからっていきなり花瓶の水かけて書類叩きつけてあの暴言 他の人間をとやかく言えるか 最低だよ
碧生さんの怒りの理由が想像してたのよりもかなり斜め上で笑った 碧生さんのデレデレの緩んだ顔と真剣な凛々しい顔のギャップもいいし、碧生さんがかっこよくて凛々しい表情のときは1番工口いことを言ってる時だと言うのが面白い 面白いけど恥ずかしくて工口いのがやっぱり良い
幼なじみとセフレ契約
017話