ジルコニアさんの投稿一覧

投稿
228
172
  1. クールなCEOと社内政略結婚!?

025話

新しいふたり1

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

孝文とあさみが幸せな朝を迎えて良かった 翌朝にあさみの下着を見てベージュはないって言ったのにって言う孝文が孝文らしくていいわ
    雅さんはますます残念な感じ 孝文が付き合ってた頃の雅さんはこんな人ではなかったんじゃないのかな
    色々大変なことがあって変わってしまったのかな
    雅さんには「生きて行く道が別れても心から幸せでいてほしいと思える素晴らしい女性」であってほしいのに

2. 妹妾~お兄さま、もう許して~

007話

第4話 淫らなおねだり(1)

ネタバレ コメントを表示する

侑お兄さん、こんなお堅い顔して恥ずかしいことを言わせたり恥ずかしさで身悶えるのを見るのが好きなのね

ネタバレ コメントを表示する

お風呂上がりの妙子ちゃん、可愛いね そりゃ専務もすぐにしたくなるよ でもいきなりがっつくんじゃなくてちゃんと手洗いうがいしてから触れてくれるのがいいな せっかくお風呂できれいにしたばかりの妙子を汚さないようにって配慮を感じる その後にベットで汗かいたりびしょびしょになったりするにしても、それはそれ、これはこれ

4. 停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~

013話

13話 奥を突きながら耳元で囁かないで…ッ

ネタバレ コメントを表示する

社内恋愛禁止って急に言われても戸惑うよね
    最後に訪ねてきだ子どもが東條さんをパパって呼んでたけど親戚の子どもで実の父親が他界してるから不憫でパパと呼ばせてあげてるとかそういうことがだろうな

ネタバレ コメントを表示する

蓮司さん!何よ!白川花壇の一人娘なんだから気になるのは当たり前でしょ!なんなのよその言い草は!見損なったわ 乃梨子は胃に変調をきたすくらいストレス抱えてるのに!

6. 気高き獣の愛を知れ

044話

第22話 2

ネタバレ コメントを表示する

隆之さん、迂闊すぎる!訳ありの独身女性が身を隠しているホテルの一室に夜遅く男性が訪ねることを周囲が知ったらどんな誤解を受けるかちょっと考えればわかるはず
    しかも脱税で逮捕間近のマリアと今も親密だと思われたら世間に同じ穴のムジナと思われかねないよ
    クリーンなイメージを覆そうとする輩なんていっぱいいるのに!バカバカ!

7. 深瀬くんの重すぎる溺愛

010話

act.010 寝起きの彼と…

評価:2.000 2.0

ネタバレ コメントを表示する

なんだよ、この後輩女子!見た目は可愛いかもしれないけど中身真っ黒のドロドロじゃないの 中身の汚さが表面に出てるよ! こんな女が流した真偽もわからない噂を真に受けて噂広める同僚たたも最低 普段美緒の何を見てるんだよ ムカつく 深瀬くんが美緒を守ってくれるって信じてるよ

8. クールなCEOと社内政略結婚!?

024話

嫌い、キライ……好き2

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

孝文!!顔もかっこいいけど顔以上に中身が男前!
    あさみ、可愛い!素直になれなくて嫌いって何度も言いながら泣いちゃうとこがめちゃくちゃ可愛い
    これは孝文が玄関で脱がせてしまうくらい寝室まで待てないのがわかる あさみが初めて好きと呟く気持ちも凄くわかるし、この二文字の告白に孝文が「反則」て言うのも凄くわかる とても良い

ネタバレ コメントを表示する

最初は専務のこととんでもないヤローだと思ったし今も冒頭の狼藉は許し難いと思ってるけど、どうやら妙子に本気でハマってるっぽいな
    専務よりも「花柄ちゃん」呼びを続ける斉藤のチャラさが腹立つ 女子が転んで見えてしまった下着の柄のことをあだ名にして連呼するなんて最低

ネタバレ コメントを表示する

専務が大きく脚を開いて座ってるから妙子も開脚状態で逃げられないし恥ずかしさが増す
    専務の舌使いがすごそう