Coneyさんの投稿一覧

読みきったー!

スーパーイケメンでもないし、すぐ怒るし、よくわかんないけど、松永さんはいい人だった!
    昭和の頑固?!な芯のある人間で愛してくれて、
    大切に?!してくれて、親近感あるキャラでした。
    みーこはみーこで、素直で純粋で、とっても可愛い女の子。そりゃ、イケメンりょうくんも好きになっちゃうよねって思う。

あー楽しかった。

楽しい

海外に興味あってフラフラしてそうだけど、ちゃんと目を見て話してくれるところも、手話覚えようとしてくれるところも、とっても良き人って出てる。

楽しい

楽しいけど、なぜ推しがいきなり事務職?の上司になったかの流れがわからないまま!笑
    ただカッコいいし、たた憧れる!でも現実の中で彼の存在を認めて行くのが妄想とは違うから楽しい。

恋だ

片思いのこの辛さーー。でも純粋に好きで目を話せないし、追っちゃうし、近づきたい気持ちがとっても共感できて、久しぶりに高校生のピュアな感じを思い出しちゃいました。

カッコいい&可愛い

絵がまずとても綺麗で好み!
    恥ずかしい顔も、カッコいい顔も、爽やかな顔も表情全てが好きなくらい綺麗!
    お話もピュアすぎて本当に心がキュンキュン。

1話だけで

1話目しか読んでないですが、絵がすごく綺麗!女の子変わらないし、男の子もカッコいい!美形!この先が絶対読みたい!
    可愛い顔で暴言が最高すぎ。

可愛い!

高校生のピュアでまっすぐな、近づきそうで近づかない感じの、好きなのにまだいけない…みたいなういういしいのがとっても可愛くて微笑ましい!

りおー

りおもカズもカッコいいよねー!それぞれ違うよさがあって、いいやつー。カッコいい本当に。
    あかりもゆなもとっても純粋でお互いにないところを支え合ってて、すごくいい仲!

やっとりおとゆなちゃんが結ばれて心のモヤモヤが晴れてきたぁ。嬉しい!ゆなが前向きに元気な女の子になってくれて嬉しい!

あーすっきり!