すべての反応が
全部がういういしすぎて、可愛い!心の声とかと差がありすぎて、笑える!
恋愛ものでも笑いながら読めるって面白い!
22091位 ?
恋愛ものでも笑いながら読めるって面白い!
なぜか先輩が断然いいっ!って思うーー。間だからこそ、どっちに転ぶかわからないけど、先輩を好きならそのまま突っ走ってしまっても良いだろうに!
どっちもかっこいいけどさ笑
主人公の女の子は本気の小さい!でも小さいだけでこんな言われるの?!いじめレベルな気がする。
でも男の子はいつどのタイミングで小枝ちゃんを好きになったのかなぁ。それが知りたいからこそ、まだ読まないと!
最初はえぐいのか?!少女マンガだよね?!って思う絵や場面が多くて、ひやひやしてた。
内容も結構ふわふわしてなくて、マンガというよりは現実寄りな内容だなと勝手に感じてました。
最後はハッピーエンドになってほしいなぁ。
切ない!なんでここまでして悲しくなる事ばかり言えちゃうの。いじりたくなるから、いじわるを言うのだろうけど、ここまで言われすぎると、少女にはキツいものがあるーーー。
無理して付き合わなくても良いだろうに。。どんな展開になるかわからないけど、幸せになってほしい。
ひなこちゃんは本当に純粋で正義感強い。四人しかいない中で、あの意地悪な女の子いたら、個人的に私なら無理!仲良くできないっていうか。
モテ放題な環境だ。笑
ちょいと不良っぽいような、でも、本当は優しくて素直になるとめちゃかっこいい!
最初から、いたあの男の子は?!めちゃ優しくて誠実な感じがしてるけど、絶対マネージャーのこと気にしてるよね?!
まだまだ終われない(>_<)
こういうカップル世の中にはたくさんいそう!だからこそ、現実っぽくて、読んでしまうよ。
実際、不倫とかすぐ近くにあるものだからこそ、こんな感じ方するだねぇとリアルで楽しい!
彼はとても誠実?!でカッコいいから、手が届きそうで届かない距離!
それがなんとも言えなくて読んでて楽しい!
主人もチョイと勘違いが酷すぎるのかい?て思うくらい避けすぎ!笑
真面目だからこその思い込みなのかもしれないけど「イケメンは軽い」は決めてはだめよぉ。笑
まだ途中だからどうなるか楽しみにしてます。
アラサーだけど、初恋です。