Coneyさんの投稿一覧

投稿
177

面白い!

こういう設定待ってましたー!
    面白い!こんな発想!
    そして弟かっこい!どこかで覚えてたんだけね、まち先生のこと。なんだか、届きそうで届かない感じがとってもきゅーんと心が切なくなる。

始まりが

始まりもすき!電車降りて戻るのもすき!すごくそういうの、他にはないシナリオっぽくて、私はすごくストーリーが好き!

絵が綺麗

主人公の女の子は大人しそうだけど、十分可愛くて正義感溢れてて行動力がある!お友達が可愛くて自分が可愛く思えなかったのかもしれないけど、十分可愛い!

男の子も大人しいけど優しい感じがちゃんと出ててよいね♪

クールな男の子

いい感じよねー、クールで無口だけどヒーローみたいなこと言えるカッコいい男の子。いいよね。モテる。理解してもらえる子にはモテる!

高校生同士の秘密の場所とか、秘密の事とか、すんごく可愛くて楽しい!

むむむ

専務とか専務の妹とか、設定がベターだからこそ使う言葉とかちょっと他とは違う感じにしてほしいっ。
    もう夜を過ごして、お姫様抱っこして…ふらふらになって…短い間につまりまくっていて、ある意味普通すぎて、課金してまでは読まないかなぁ。

好きな人は好きなんだろうけど。。

えぇぇ!楽しい!

最初はベターな始まりと思ったけど、めっちゃ楽しい!
    普通の高校生同士でもないし、高校生と格差のあるエリート会社員でもないし、なんだか、ミステリアス?!な先生だからこそ、そこがよくて楽しい!

可愛いしかっこいい

可愛いしカッコいいけど、あんな小さかった女の子をそんなに待つものなのかいー?
    そんな感情になる前に妹的存在とか、ほかにすんごい好きな人が見つかっても良いはずなのに、なぜこんなにも女の子にこだわるのか。
    未だに理解に苦しむ。。

みっくんのガタイ

ガタイ良すぎ!こんなかっこいい体つきしてたら、そりゃ自然とすきになるわぁ!って共感できちゃう。しかもおしゃれだし、大人しい人本当に素敵。
    大人しいけどちゃんと男で、欲しい言葉もちゃんとくれて、最高!

最初と今と

最初は喧嘩ばかりだったからか、読んでて「楽しい!」て気持ちにはならなかったけど、読み進めていくと、男性が本当は気にしてたとか、なんだかじわじわ楽しくなってくるお話だなと感じました!
    続けて読みたい!

なぞな感じが

いつまでゆるゆるな関係を続けていくのかなぁと思っていたら、有料の所まできたので一旦保留にしましたが、楽しくてまた読み始めました!