Coneyさんの投稿一覧

こんなかっこよく

こんなかっこよく成長してたら、いくら年が年がって思っていても、惹かれてしまうレベル。
    カッコいいよ、普通に。そしてうらやましいレベルでモテる主人公さんも綺麗。

元カノ出てきて話が濃くなってきて楽しくなってきた

タイトルと

タイトルとストーリーのギャップにめちゃくちゃやられてます。じめじめしちゃうお話なのかなぁと思いきや、めちゃ深い過去を持ってそうなポジティブな子が主人公で、ことばの一つ一つがめちゃくちゃ楽しいし読んでて嬉しくなる!

可愛いしかっこいい

可愛いしカッコいいけど、あんな小さかった女の子をそんなに待つものなのかいー?
    そんな感情になる前に妹的存在とか、ほかにすんごい好きな人が見つかっても良いはずなのに、なぜこんなにも女の子にこだわるのか。
    未だに理解に苦しむ。。

流れが

すれ違い、けんかばっかりな気がするぅ。そりゃストレスたまってお腹いたくなるよ。
    彼が自由すぎだもん。個人的にこんな彼だったらいやだな。
    けんかするから優しくみえるだけで、けんかしてなかったら、その優しさは全然普通!
    読んでて着地点が見えない。かなし。

不思議な始まり

そんな簡単にはシェアハウスしないのに、転がり込んでしまうところが、すごいな!
    そこまでしてお家探せないほどの仕事でもないのに友達と住めないよー!笑
    でもでも、紳士な彼だからこそできたことなのかな?!
    まだまだ読んでくよー!

みっくんのガタイ

ガタイ良すぎ!こんなかっこいい体つきしてたら、そりゃ自然とすきになるわぁ!って共感できちゃう。しかもおしゃれだし、大人しい人本当に素敵。
    大人しいけどちゃんと男で、欲しい言葉もちゃんとくれて、最高!

ずるい

もて男がいつのまにか、純粋な子をひそかに好きでこんな近づき方が本当にずるいような賢いような。
    ギリギリのところにいつもいたから最後にはちゃんと落ち着いて、こういう結果でよかった。
    なんせ純粋な子が一番よい!

読みたい!と思う終り方

1話終わると次が読みたくなる!ってワクワクしちゃう終り方をしてる!
    話の内容もただただ青春してる高校生らぶとはちがって、悲しい思いをして人間的に成長していく感じがする。
    途中だけど、主人公には頑張ってほしい。

最初と今と

最初は喧嘩ばかりだったからか、読んでて「楽しい!」て気持ちにはならなかったけど、読み進めていくと、男性が本当は気にしてたとか、なんだかじわじわ楽しくなってくるお話だなと感じました!
    続けて読みたい!

かっこいい!

ちょいと不良っぽいような、でも、本当は優しくて素直になるとめちゃかっこいい!
    最初から、いたあの男の子は?!めちゃ優しくて誠実な感じがしてるけど、絶対マネージャーのこと気にしてるよね?!
    まだまだ終われない(>_<)