おもしろかったです。こんなことが現実にあるのだろうと思います。沖田✖️華先生のお話がどれも好きで、読んでいます。
顔のあざのせいで、妹とはちがう生活を強いられて、いたのがかわいそうでした。結婚して幸せになってもらいたいです。
おもしろかったです。絵も好きだし、どんどん読みたくなります。無料分読んでみました。p90がちょっと高いなと思って読み進めるのを悩んでます。
女さん世代で、どんな話になるるのか気になります。お酒で目が覚めたら、ホテルなんて話、あるんだなと思います。
主婦もつらいんだなと思いました。外されていくのがなんだが苦しくて読むのを辞めましたが、こんなこともあるんだろうなとこわいです。
モラハラ夫がいるのか嫌な気持ちになりましたが妻の逆襲が見てみたいです。なにが1番いいのかなと思いました。
おためしぶんまで読みました。家にいてくれるだけでいいって言ったのに農業させられるのは苦痛だろうなと、心配なスタートです。
主人公は本当にいいお母さんでいい女性で応援したくなりました。10年もこんな男性。姑と一緒にいたなんて気の毒です。、
ときめきがあって、絵もかわいいしいいなぁと思って読んでいて楽しくなりそうです。つづきも楽しみにしています。
嫌な姉、嫌な父、家の嫌な仕事もできる主人公に幸せになってもらいたいです。続きも読んでみたくなりました。
ヘレテクの穴