ドラマを見て気になって、漫画を、見てしまいました。。。内容はまぁ至って普通といいますか、、、気になって読んじゃうけど、、、1回読んだらいいかなという感じです。、
面白いですが、字が多くて読むのに疲れてしまいました。。。でも、内容は面白いです!時間がある時にゆっくり読みたいなと思います。
内容は面白いけど、だらだら進む感じがして、読むのに疲れてしまいました。。。でも、薬を作れる、病気に詳しいは強みだなと思いました。
うまい具合に設定もできてて、納得する話です!!子供の虐待の話は悲しくなりましたが、、、いじめられてた子の復讐ができた話は、スカッとしました!!
1話を読んで、かなりスッキリして面白かったので、無料分だけ全て読みました!!良一くんの両親がどうなったのかすごく気になります!!
グロいですが、自分がした事をされている時の犯人がこんなにも、自分勝手だったらと思うと、善い事をした人には感謝しかないなと思ってしまいました!
最初はものすごい腹立つので、、、どうか、夫には、不幸が訪れますように!!変わってくれたら一番良いんですけどね!
こんなの、現実にあるのか!?っていうくらいです。笑 だいたい子持ちを好きになってくれて、尚且ついい人に巡り合える可能性のが低いと思う。。。
読みました。信じていいのか、悪いのか、読む側に思わせる書き方で、続きを気にさせるところが上手いなと思いました!!
大変さがわかるのに、その上三つ子は、もう、想像出来ません。。。両親、義両親も居ても大変なんて、私には出来ないし、三つ子いいなとも思いませんね。。。
【タテヨミ】隣の男はよく食べる