まじで
サイテーな旦那!!でも、最後はスカッとしましたが、その後もまだあるようで、かなり、気になります!!でも、まずは、旦那と旦那家族ざまぁみろと思いました!笑
だいぶ、スカッとします!!無料分だけでも、充分楽しいです!読んでみてほしいです!結末まで気になります、、、
都合のいい人居ますね。私は関わらなきゃいいのにって思って読んでました!!まさかの最後で、可哀想すぎると思ったけど、その後も別に自分次第でどうにでもできると思いました!
嫁の気持ち!!言い合いの喧嘩が、できてる間は仲がいいんだなとつくづく思った!!無になったら、夫婦は終わりだなと。。。
複雑な人間関係があるから、1人の話だけで、全てを悟ってはダメだなとつくづく感じた作品です!!雨宮くん最初は女たらしだったのに、1人の子に一途になっててキュンとしました!
最初の話から、サバサバしてると勘違いしてる女の話でかっこ悪すぎて、こんな人は嫌だと思ってたら、ちゃんと、成敗してくれて、よかった!
作者の作品はどれも面白くて良いです!どんなに着飾っても、中身が伴ってないとダメなんだなと考えさせられます。
クズっぷりがムカつくんですが、さわちゃんと別れて、つぎの女がまぁ、クズでお似合いで、困るリョウくんがまじ傑作です!笑
気になり、無料分だけ読ませていただきました。でも、その後の続きも気になるくらい面白い作品だと思いました!
奥さんよくやった!と思うものです!家事育児も仕事もどちらも本当に大変だと思うから、お互いに思いやるのが大事、片方がその気持ち忘れたら、夫婦は終わると思う。。。
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます