オフィーリア、まさかのザルwww
兄2,こんなやつら呼んで、妹も危険だと思わなかったのかしら!?
パン屋の息子さん、まさかの可愛い少年とは〜!
その発想はなかった〜!
オフィーリア、まさかのザルwww
パン屋の息子さん、まさかの可愛い少年とは〜!
その発想はなかった〜!
第二子まで、トントントン!と話が進んだ!
もうちょっと、育児奮闘記を見たかったような!
お母さんの産着着せたり孫抱くお母さんも見たかったよ!
お前も転生してたんかい!!!!
そりゃあそうでしょ!
これでヴァン王子に助けられるのがローズになっちゃう。
ヴァン王子の心がアイリスにいくようにすれば良かったのに。
ペンが落ちてた…ってことは、そのペン使って他の誰かが何かを買い足してもバレない、とかかな?
しかもヨハン夫人の家の書類なんだよね?
大事な書類出しっぱなしで席外すのも危険!
もしや皇帝、全てわかってて、この男とヨハン夫人の家、どっちも始末しようとしてる?
こんなところでクロードの恋心が自分にむいてることに気づくの!?
そしてそれでも平常心🤣
一番ドラマチックになるところでこれ!?むしろここからどう展開していくのか興味あるわ!
ここからブレアがクロードに恋心を抱くのか!?って話になってくのか?
お兄ちゃんはどうかそのままでいてください〜!
鷲かっこいいじゃん!充分強い!更に優しさまである!!
父に期待外れと思われても、自分で自分をそう思わないで欲しいー!
プレタ、あんな事されてきたのにこんないい子に🥹
でもこれは漫画だからであって、酷い環境から助けた子供がみんなこうやって可愛く懐いてくれると思ったらだめだよね。
人間不信で拗らせているから、こんな素直じゃないし、可愛くない態度や言動ばかり。
それに「助けてやったのに、私は奴らとは違うのに」と腹を立てたら、酷い事をしてた奴と変わらないもんね。
旦那様も可哀想なことで、子供の頃両親亡くしてまともに爵位持ちとして領地の治め方なんて習えず、このナントカ夫人が好き勝手やれるように、領地運営に興味なんて持たないように無能に育てられちゃったんだよね。
凄く素直な人なんだと思うよ。
お母さんて健在だったんだ。
亡くなってて、プレタは後妻かなんかの子供かと思ってた。
このレベルの本格的な場で、ワインを脚のないグラスで飲むかな…🤔
030話
婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる(30)