お兄ちゃん、いい人で安心する。
戦争などない平和な時代の王様って、こういう人の方がいいと思う。
お兄ちゃん、いい人で安心する。
2度目?の人生送ってる陛下の、前の人生では、皇后に心酔してたっぽいジェレイン。
やっぱり、そうなるべきエピソードがあるからそうなったのであって、何も起きてないのにあてがっても同じ事にはならないよね。
前の人生でどんな事があったかわからないけど、そのチャンスを潰されたジェレインも可哀想だなと思う。
王様まで巻き込んでオオゴトに!
セス本人とは知らずに会ってる!
なんか、コメディ系の演劇舞台を見てるみたい。こんな感じのすれ違いコメディ、三谷作品とかで見る気がする🤣
ルーシー!気づいて!!!アレックでもガスでも声を上げて!
このお兄さんの前に、厩舎にコートの男が来てなかった?
黒か茶の短い前髪でグレーの瞳。
意味ありげに登場してたのなんだったんだ?
1つ前の話で、まだ女の子の服装してた小さいアレックと、それを抱いたパパ、そしてこのお兄さん、が平服?で書斎みたいなとこにいたけど、あの牢屋から出して、普通に生活してたのかな?
ボクだってできるもん!!
……だよなぁ。
男性の沽券を奪うと、出来るところを見せて見返してやる!みたいな気持ちが働くんだと思う。
リアルでも奥さんの実家に頼りきりのマスオさん状態の人が、会社の金使い込んでトラブル起こしてた。
カレンさん、まだまともな人相手でよかったよ。
もし本当に詐欺師に捕まってたら、借金背負わされて大変な事になってたかも。
みんな、自分よりも、相手の気持ちを先に考える優しい人たちなんだよなぁ。
けど、自分の気持ちを相手に伝える、伝えたからにはその言葉に責任を持つ、ってことができるといいよね〜。
ヒロイン、パジャマか部屋着のままだと思うんだけど、それで初対面の来客を通していいものなのか…。
朝食を見かけるという展開上仕方ないのかな。
メイドたちが悪さした料理、この人は気付いたんだね。
本人が現実を見たり聞いたりするのを避けてるから、周りの勘違いを真に受けて勘違いが大乱立!!
むしろ、振り回されているのは2人なのでは?周りに振り回されまくり!
前に読んだ時は、番外編までの無料だったので、今回無料分増えてたので最初から読み直し、ここからは初めて読む話!
ヒロインが当主になったこの家が、どう変わっていくのか楽しみ!
田舎の家とか家族経営の仕事とか、現実でもこんな感じのとこ多いよね。
妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました
038話
妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました(38)