なーるほど!
すもも=梅、特別なハーブ=紫蘇、の塩漬け、つまり梅干しってわけかぁ!
ご夫婦仲良くてお互いを想ってて素敵です♥
なーるほど!
ご夫婦仲良くてお互いを想ってて素敵です♥
炊きたてご飯で「うっ」てなるフラグでしょうか?
セイヨウスモモがつわりにいいのかな?
エニシャが総司令官!!
そうだった、前世の記憶があるにせよ、この子も最強のヒペリオン皇族なんだった。
お父様お兄様方と同じく、ゾクッとしたよ🤣
ですよねー!!!!
ユディトさんのこと、婚約も国のことも、本編では決着つかずだったから気になってたのだけど、まさしくユディトさんこそ女王様の器!!!
あのへっぽこ兄では無理だ!
ヒペリオンの後ろ盾で女王様になっちゃえ!
双子とエニシャの母親である王妃様は、全く話題にも出てきてないのよね。
ロシエルが王妃様にそっくり!って事しか紹介されず。
へラードとエニシャがパパ似の金髪だから、家族4人で並ぶと、ロシエルだけ全然違って見えるのよね。
これだけ豪快な王の奥様で双子の母親なんだから、かなりいい性格してそうなんだけど!
エニシャが産まれたのが双子が12歳くらいの頃?だったと思うから、両親と双子で暮らした時間も長かったはずだし、父兄達の間で話題になっても良さそうなんだけどな。
お兄様達、そろそろ結婚は?
婚約者になった方いたけどどうやったやら。
ヤキモチは誰に対してかな?
女性が選ばれたようで…お父様達以外というと、お父様は今更な気がするし、カヒルに…となればお兄様達が「ヤキモチやく」とは言わなさそうだし。
次回気になるー!
それにしても落ち着くスタイルだよ、ちびエニシャとお父様とお兄様達。
魔法って不思議な力でちょちょいのちょーい!って使えるものじゃないんだな…。
なるほど、こっちも敵対でなく主要になっていくWヒロインなのかな。
この子は両親に愛されずどうしたらいいかと道術を身に着け、親を失った後も生きるために試行錯誤し努力し、悔しさをバネに入れ替わりなんて秘術までマスターし……って、前向きで能力ある凄い子なんだよな…。
愛着障害なのは、親の責任であって。
こっちの子に共感しちゃうなと思っていたけど、益々共感しちゃったな。
ヒロインどっかネジおかしいでしょ…。フィクションだからこの子が善なる者とされてるけど。
ライナスが前に「あの人はどうしてるかな」って言ったことあったけど、この時のリズベスのことだったのかなー!!!
当時から両思いだったとか、可愛すぎます!
ほのぼの〜!
異世界居酒屋「のぶ」
060話
第33話 やさしさの形(2)/のぶ店舗3D/のぶキャラクター身長差一覧(暫定)/Special Thanks