すわぁんさんの投稿一覧

1,925
4,705
91 - 100件目/全1,925件
  1. ネタバレ コメントを表示する

うんうん、オオゴトを起こせるような根性の座ったやつじゃないよね🤣
    そっか、ベルナールというお友達(尚一方的に)ができたから、アニエスはいらないと。
    そういう、人を自分のトロフィーとして利用するという感覚がサラッと出てくるあたりが、友達が出来ない理由だわね。

2. ネタバレ コメントを表示する

この子は小物すぎて、全然犯人じゃないと思うんだよなぁ〜。
    金持ちっぽいけど根が小市民というか。

3. ネタバレ コメントを表示する

チョロ甘い作品だったら、ここで一発逆転めでたしめでたしラブラブモードになるんだろうけど、この作品だとそんな簡単には行かないでしょうねぇ〜。
    タイトルがもったいない!こんなに骨太な物語なのに、ありきたりな甘々作品ぽいのもったいない!

4. ネタバレ コメントを表示する

アダルトチルドレン。子供の頃に子供をやれずに大人であることを求められて、当時のまま心が置いてきぼり。
    そうすると大人になって子供の頃の欲求が出てくる。
    この王子様もかわいそうっちゃかわいそうだね。
    そのままの自分を認めてくれてれば、政は優秀な臣下に任せつつ、優しさで慕われる王様になった可能性もあったのにね。
    親が芽を摘むいい例。

5. 猫なのにオオカミ一家の養子になりました

056話

猫なのにオオカミ一家の養子になりました(56)

ネタバレ コメントを表示する

追いかけるのも全て猫の姿になれば速いだろうと思ったけど、そうすると服が脱げて人型になったとき困るのか〜。

6. ネタバレ コメントを表示する

この公爵おっさんが、西洋の藤原道長に見えてきたんよ。
    次々と娘を王家に嫁がせ、息子には有力貴族や敵対勢力の娘を嫁にとらせ、自分の政治基盤を作ってく。
    望月もいつかは欠けるんですけどねぇ。
    さぁ、若者2人、どうする?

7. ネタバレ コメントを表示する

根回しに関しては、相手の方が何枚も上手だったわねぇ。
    王子もまだまだ若者、老獪な古狸には敵わなかった。
    さて、どうするか。

8. ネタバレ コメントを表示する

ふぁぁぁ!!!行くのか!行っちゃうのか!子熊ちゃん!!!(どこへ)
    嫌がらせでメイドにしたはずが、いつの間にか幸せを祈る相手に。
    しかもそれをストレートに本人に伝えられるなんて、子熊ちゃん急成長🥹
    母上、もしくはジジルさんの気持ちで見てしまいます🤭