弟ー!!
なんでそれ最初に入れなかった?
最後の結果見て勝てるかどうか確認してから決めたってこと?
って思っちゃうよ?
弟ー!!
なんでそれ最初に入れなかった?
最後の結果見て勝てるかどうか確認してから決めたってこと?
って思っちゃうよ?
旦那か婚家かに囲われてる?と思ってたら、まさかの村ぐるみ!??
ルーシー、そんなボロボロの身体で😥
不穏な村、これはヴァンサンもだけど護衛としてロベルたちもみんなで来た方が良かったのでは……と思ったらヴァンサンも同意見。
しかしそうだった!ビアンカは生きる伝説!聖人だった!
彼女を害する勇気のある者はいないだろうけど、心配だね。
早めにザカリーと合流できてよかった!
村人としては、元領主のザカリーだから、反抗もできないかなw
イボンヌが城勤めしたくて、結婚話が妹に行ったのかな?
ここにも結婚商売が働いている?
いまや領主であるガスパルの夫人、イボンヌの妹なんだから、大事にしそうなものだけど。
もしくは妹をダシに優遇をねだるとか。
なんで閉じ込めて連絡できないようにしたのか?
関係ないけど、ラストの赤ちゃんと猫が一緒に寝てるの可愛い😻
なんって初々しいのー!!!!!
この2人もう30歳も近いんだよね?
もー!キスのくだりめちゃくちゃ可愛いー!!!
しかも文通!!文通ですって!!!
フェルの誠実さ、女心をがっちりつかみまくり!
世の男性はこの人見習ったらモテるよ!って教えたい😂
魔獣退治、突然作画まで少年漫画😂
かと思えばラブラブ少女漫画💕
緩急が凄くて面白い🤣
もー!はよ結婚しろ!(してる!)
魔獣タイミング自重しろwww
いやむしろよくわかってらっしゃる??🤣😂
良かった!リテーラもそのつもりで!
誠実なフェルのおかげで、少しずつその恐怖心が癒えていくといいよね☺️
まさしく「美女と野獣」だわー!
パーティーにむけて、周りに言われて身だしなみを整えるあたり✨
お父様がオシャレに口出しって新しいな!
確かにあの両親だと、お母様は利便性重視の男装でキリッと、お父様の方が洒落っけありそう。
男の嗜みって感じでかっこいいね~!
華奢な美少年が好きなのは、お母様じゃん😂🤣
どう見たって、お父様が若い頃はそんな感じじゃない?🤣
お母様の男装には全然言及がなくスルーされてるけど、若い頃からこんな感じなら、男装で頼りになる女性と華奢な美少年のカップルだったのでは🤭
魔王に囚われた姫を助けに!と乗り込んだ先のほのぼのラブラブっぷりも、ほんと面白い😁
お父様が見た野獣公爵の暴れっぷりには、どんな真実が隠れているのかな?
「完オチ」www🤣
てっきり想いあっても通じ合わないもどかしさ!それを知ってるのは読者だけ!みたいな展開かと思ったら、まさかのメタ発言で、どちらもお互いの本心をわかってるしそれを話し合うし!
もだもだしたのもいいけど、このさっぱりした感じ、いい!
野獣公爵も本当に誠実でピュア!
どうかこのまま、ベストパートナーとして心から想い合える間柄になって欲しいな~✨
仁王立ちヒロインの前に正座する大男……。
どう見ても姐さんと舎弟だわwww🤣
「自分……不器用ですから……」って聞こえてきそうw
しかもそこで頭突きするとは😂
このもどかしさがいいんだろうけど!
不器用大男、がんばれ!
わたあめを水で洗ってしまったアライグマとか、傷だらけのくまさんとか、それまでガルガルしてた魔獣がキャイン!とか、みんな笑えるのよwww
お互いに相手に贈り物をしたい、大事にしたいって想いあってて、もうお前ら早く結婚しろ!(してた)
逆行令嬢の復讐計画
051話