すわぁんさんの投稿一覧

1. グランマの憂鬱

007話

第2話 2

ネタバレ コメントを表示する

グランマ、かっこいいんだけど、そこ、グランマも先生に挨拶しません???
    「亜子の祖母でございます、孫がお世話になりまして」
    って。

2. グランマの憂鬱

006話

第2話 1

ネタバレ コメントを表示する

グラサン、日傘、着物姿、完全にカタギの人間じゃないのよ大奥様www
    それでパイプでもふかされたらwww

3. 奴隷少女は白銀の龍に溺愛されて

005話

5話「オトモダチになってあげる?」

ネタバレ コメントを表示する

リリー、まともなもの食べさせてもらえなくて痩せてる割には胸あるなぁと思っていたけど、この世界線の女子たちの平均胸(かどうかわからんけど)はもっと爆乳だった。

4. 奴隷少女は白銀の龍に溺愛されて

004話

4話「ふたりの過去」

ネタバレ コメントを表示する

そういう出会いがあったのか!
    しかも痛め付けたの両親ぽいし😓

まだ2人の関係が落ち着かないうちにライバル出現とは、展開早いですなぁ。

5. 奴隷少女は白銀の龍に溺愛されて

003話

3話「あたたかいスープ」

ネタバレ コメントを表示する

てっきり、昔何かの約束でとか、何かの使命を持って生まれてとかで、「結婚相手である君を探していたんだ!」とかになるかと思ったら、まさかの、メイドは仕事多い、庭師は手が……って過保護の先の「結婚しよう!」だった😂

6. 奴隷少女は白銀の龍に溺愛されて

001話

1話「奴隷少女」

ネタバレ コメントを表示する

龍?っていうより、火の鳥みたいだよね?
    と思ったけど、コメント拝見して、そうか、西洋だからドラゴンなのか!と納得。
    東西の龍の認識ってほんと違うよね。

可哀相な身の上の描写は数あれど、手篭めにされるのに豚に見られながらって凄い描写だわ……。

7. ネタバレ コメントを表示する

「もう、何がなんだか!」
    読書も思ってること代弁してくれてありがとう😂

8. ネタバレ コメントを表示する

そうなんだよなぁ。
    コロナ禍のオンラインの発達って、直接会えないの寂しいとか言うけど、元々いろんな事情で行くのを諦めていた人が見られるようになったっていう利点もあるんだよね。
    足腰悪いお年寄り、病気療養中、看病や介護中、小さい子の子育て中、遠方過ぎるなど。
    コロナ禍落ち着いても、残って欲しい文化だわ。

9. ネタバレ コメントを表示する

諌山さんのマスク付ける仕草かっこよ!!!
    よくネクタイ緩める姿とか男性のかっこいい仕草で出て来るけど、かっこいいマスクの付け方ってコロナ禍ならではの新しいジャンルが生まれたな😂
    それを考案して絵にした作者さん素晴らしい👏

早速の本家親戚からの嫁いびり?に、スッと立ち上がる義母さんもかっこいいー!!
    親戚の防波堤になってくれそうだね!でもまるちゃんにはそもそも全く通じてなかった🤣