ハラハラ
孤独死は大変ですね。知らない世界をしれました。それぞれの人生がありますので、いつ誰がお世話になるかわかりませんね。最期を迎え方の掃除、ありがとうございます。
読みたかったけど、ポイントが高すぎて諦めました。マッチングアプリより良いのでしょうか。
絵もかわいいし明るいテンポです。
登場人物たちが明るくて、よみやすいです。
辛い話ですが、ポジティブな登場人物に気持ちが前向きになりました!ありがとうございました。
ママ友って、難しいよね、、
深入りしないのが一番、って私も学びました。
嫌でも顔を合すから、ヤバいママさんの見極って大事。読みながら勉強しなおしました。
身内は健康、元気ですが参考にと読みました。
辛くて辛くて、かななりギブアップ。毎日に感謝、大切に生きて行こうと思いました。ありがとう。
子供小さいうちはは母は、ほぼ自分時間ないから、、旦那は、自分のことは自分でして!ですね。
旦那を教育しましよう!
きっと亡くなった人にこんなふうに再会出来たら、幸せですね!私のもしまた母が現れたら、たくさんはなしがしたい!続き、ゆっくり読ませて頂きます。
母してますが、家事はして当然でした。
家族や子供優先で、いつしか家族は母がしていることが当たり前に、、。してあげたい、けどある程度は家族で分担、助け合ってしてもらうように、教育しようと思いました。それは、子供の為にもなりますね。
毒親の過干渉から逃げる話。
お母さん、現実にむきあわず娘も支配している。娘がいい友達に助けられ、応援したくなる話でした。
かいくんが、素敵な人!もて男に、地味な子が持てるシンデレラストーリーですね。だんだん地味子がキラキラ自分を出していけるようになってかわいいです。
不浄を拭うひと