めっちゃ好きな漫画です。登場人物に恋しちゃいます。先が読めなくてはらはらしたり伏線があったりと、アニメ先に見て読んだのでじっくり考えられていいです。
無料で読み始めましたが、あり得るアリエナイは置いておいて、ほんわか幸せな気持ちになります。
とくにお父さんに感情移入しちゃいます。会社ではあんな風に思われてましたが、人って本当のところわかんないですよね。
こういう系の話し好きな人にはドンピシャだと思います。すごく面白いし読み始めたばかりなのでこれからの展開が楽しみです。毎日の楽しみが出来ました。
この展開すごく好きでめちゃくちゃ面白いんですが、ポイントが高くてすぐなくなっちゃいます。
けど面白いので課金するのですが、、
昔から優しくていいストーリーだなって思ってましたが、母になってから読むと涙なしじゃ読めません!命や母親の気持ちについて考えさせられる漫画です。
オシャレで、ストーリーも面白くてそれでいて、すっごく切ないので大好きです。
なんか切なさが後を引くというか、、ハッピーばかりじゃないところが好きです。
ご近所、天ない、NANAと、全部好きです。
面白くて愉快で、めっちゃ切ないです。
わたしはゆーすけとバディ子の恋が忘れられない!
矢沢先生の切ない恋は、本当引きずるくらいリアルです。当時も読んでたけど、今読んでも10代の気持ちが蘇ります。
悪魔が何者なのか、何のためにしてるのか、続きが気になって仕方ありません。面白いです。
まだ読み始めで浅いですが、面白いです。デスノート系好きな人はすごくハマるとおもいます。
ガンニバルからとんできました。
まだ読み始めで猿が何者かわかりませんが、伏線みたいなのと散りばめられてて謎が解けるのが楽しみです。
ラブコメ好きな人は読んでほしい!キュンキュンするし、めっちゃ切ないし、面白い。。
スッと上手くいかないところも、めっちゃリアルで共感できちゃいます。
呪術廻戦