最後どうなるんだろう。まだ途中ですが、外で浮気してくれてもどうぞって思ってる女性きっと結構いますよね。けど本当にされちゃうとどんな心境なんだろう。とか考えちゃいます。わたしはおとやんもいちこちゃんも好きです。
ドラマではじまったので、見てみました。
正直無料でもー少し読めたら、、今のところだと一日待って、読んで、だとなんだか忘れてしまって。
けど好きな人にはめっちゃ好きな内容だとおもいます。向井くんかっこいいし。
一年すこし前に読んで途中で離脱したのですが、暇だったので読み返したら、もう面白すぎて。
途中で離脱したら本当もったいない!!!
さらに宗教まで出てきて、最初からこの設定だったんだなと思うとゾッとするくらいおもしろいです。
歌仙さんって変わった名前だなとずっと思ってたので。
内容はほぼほぼ知ってたのですが、面白いというか、興味をかき立てられるというか、読み出したら必ず最後の結末が気になる話しですよね。
間取り一つでこんなに不気味な気持ちになるんですね。
原作も面白いし、ドラマ化されたの分かります!ちなみにドラマもめちゃくちゃ面白かったです。
難しくなくて気軽に読めます!シュールな笑いをありがとうございます。
働くのは○○になった人、、ってところからすごく気になって読み進めました。まだカニあたりなのでちょっとどうなるのかワクワクしてます。伏線みたいなのもあって面白いです。
ドラマも見ましたがめっちゃ面白いです。
まさかの展開がすごく続いて、最後悲しくて、色々考えて余韻が残る作品だと思いました。
ナルトが始まってからずっとサスケくんファンだったのでサスケストーリー嬉しいです。
もちろん大満足です!
ナルトの頃から読んでます。だからめっちゃ感慨深いです。もちろんストーリーも引き続き面白くて、みんなの子供が出てきて、、好きな漫画です。
子供の頃単行本読んでて、アニメも全部見てから読み返しました。子供の頃からずっと続いていって、自分が成長すると同時にナルトもサスケも大人になって結婚して、子供もでてきて、今度は子供のストーリーがって、感慨深い作品ですーー