なかまずさんの投稿一覧

絵が綺麗です。ストーリーはありがちで、展開もあれ?早いな、という感じですが、まあ気になるし見ようかなと思います。実家に対してスカッとする展開希望です。

最後まで気になって見ました。クズすぎて腹立つけど、こんな経験してる人も実在しているはず。養育費払い続けるだけましか。この男の公開の描写が見たい。

よかったです。広告から飛んできましたが当たりでした。予想通りの展開満載ですが、スカッと出来ました。元カレはどんどん落ちぶれて行ってほしい。

ためになる知識いっぱい。ミステリー事件解決、恋愛要素もあり。よくある後宮ものだけど、一筋縄ではいかない一味違う面白さ。

大好き

どきどきキュンキュン止まらない。登場人物のキャラが皆んなしっかりあって、普通に普段の暮らしとか想像できてしまう。ミーコもかわいいけど、一番好きなキャラは松永さん!いそうな人情厚いキャラで思った通りの行動してくれる。読みやすくて何回も読みました。

カラーで大きくなり読みやすくなりました。ストーリー展開スピードも丁度良く、興味のひかれる内容でした。エロいこともスポーツのように感じる、開き直ったエロさがちょっと斬新だったかな。

めっちゃいい。成長サクセスストーリーかな。
    お母さんが絡むところは泣けてくるし、女の子とのピュアなドキドキとかあるし、なによりメインのサッカーの成り上がりがしびれる。仲間とのあれこれも。いろいろ満載すぎて感情がうるさいです。

絵はきれいで見やすいです。医療現場なだけで、仕事面はさっぱり医療的な話は皆無です。恐らく医療現場調べてないのかな。でもただの恋愛ストーリーとしては面白いな。

最初は面白く勢いで読めましたが、だんだん文字も多くしんどくなってきて…また後でいつか読みます。でもじっくり読みたいものかも。時間ができたら読みに行きます。