おもしろかったです。無料分しか読んでませんが充分楽しめました。絵もかわいいかっこいいし、こんな事あったら良いなぁと言う様なお話。
御曹司ってみんなこんなキャラなんでしょうか?本物は解らないけれど、TVドラマ等と被ってしまい一瞬〇〇寺に見えてしまいました(笑)こっちの方が甘くて好きですが😄
東屋さん良いですね。一途な人って好感持てます。ふられててもまだ好きって気持ちも他人事ではないですね。気持ち解ります。イケメンでこんな男性居たらほっとけないですねー😁
まだ無料しか読んでませんが、今まで見た事のある漫画とは違ってておもしろいです。続きが気になります。ポイント貯まったら…
41話まで楽しく読ませてもらっていたんですが、久しぶりに見たら配信停止になっていました。なぜ?どうしたんでしょうか??続きが読みたいです。
良いですねーこんな事リアルにあったら夢の様ですね。羨ましい夢の様な漫画ですね。
しかも、エリート秘書なんて秘書!?世界的王者な大金持ちですよね?こんな人居たとしても先ず巡り会う事はないだろうと思います。漫画だから楽しく読めました笑
何だか可愛いお二人ですね。お二人共ピュアな感じ。美男美女なのも良いし、まだ読み始めたばかりだけど早く続きが読みたいです。
絵が好きです。やはり自分好みの絵だとスルスルと頭に入ってきて楽しかったです。無料しか読んてないけど面白かったです。
イケメン遺伝子強いの良いね笑
中身は全く違うから比べられるのはコンプレックスになってしまって可哀想だけど、どうなって行くのかな?楽しみです。
無料分だけですが、確かに話し合いは大事ですよね。誕生日をすっぽかされたからとアレもこれもと要求されたら疲れそうで私も嫌ですが…
純粋に楽しめそうな漫画だと思います。
蜜月同棲