待ちきれず、無料分終りから読み始めました。凄く良かったです。これからまた繰り返し読みます。暫く楽しめそうです。
重い病気なのかな?と思いきや退院出来たみたいだし、出会った男の子とは退院の日に会えなかったから男の子は?と解らない事だらけで無料だけでは分からかったから買わないと駄目ですね。どういうお話なのかな?気になります。
ナルシストでもなんでも自分を好きになることって大事ですね。好きな自分で居られたら毎日HAPPYなはず😁
LOVELOVE
ミーシェの可愛さをアピールする回と言うか、カルム王子がどれだけミーシェに惚れているか、という見せつけのストーリーでした。ご馳走さまです。
茶柱ってどうやってたてるんだろう?知りたいwミーシェは何事にも一生懸命で本当に可愛いですね。こちらの続編?も良かったです。
おもしろかったです。やっぱり高校生の恋愛ものは良いな。純粋でとにかくかわいいですね。個人的にはルイト君も好きでした。彼は彼で良いキャラしてますね。高校生に戻りたい気になりましたw
無料終わり〜☆意味深な感じで無料終わりで気になる感じです。あの女の人は何だったのかな?主人公と先生の進行が気になります。
一度に3話ずつ無料で読めるのは良いですね。それも1日2回。なのに、主人公の恋の話はなかなか、なかなか進展せず、ちょっと飽きてしまいました。りく執事かっこよかったです。
久しぶりに面白い漫画でした。無料終わってから気付いたら一気に読んでました。絵が好みなのもありミコト様もカッコよかったです。
ファンタジー系が好きな方にはオススメな作品です。
無料が多いのは良いんですが、難しくてついていけない所がちょっとありました😂💦
こういう話はあまり無いので楽しめて良かったです。
砂漠のハレム