絵がかわいいと言うかキレイで好きな感じです。ちょっと顔が大きく感じる時もあって違和感ありましたが😅💦
アリスという不思議な力のお話。超能力?魔法使い?不思議パワー全開のストーリーでおもしろいです。色んな力のバリエーションが凄くて飽きない。続きが読みたくなる漫画です。
双子の漫画ってよくある話だけど、双子の不思議ってやっぱり現実にあるのかも?って思ってしまいました。夢があって、話も面白いです。
料理メニューがいろいろおもしろくて、食べてみたいなと思いました。レシピ知りたいですね☆おもしろかったです。
無料が多くておもしろかったです、ですけど、本編とは関係ないストーリーが多いと言うが無料の最後の方はそればかりで読む気が無くなってしまいました。ので★4で。
表紙の二人の男性がずっと気になってて、一人は営業の桜庭君だと思うのですが、もう一人が解らず。。。誰?
おもしろいから課金して続き読もうと思います。
こんなお兄ちゃん居たら嬉しいですね。血が繋がってなくてもそんなの関係ないって思えるような頼りになるお兄ちゃん羨ましいです。こんなお兄ちゃんs欲しい。
お金持ちいいなー家も豪華。レオと一緒に楽しいだろうなぁ。主人公もやってきて楽しさ倍増で良い感じ。両親不在が気になるところ。
えー、えー、えー😱😱
良いところで無料分が終ってしまった🥹どうしようか悩み中。男の子の設定が別の漫画とダブって見えて続きが気になっちゃいますね😂
弟くん達が可愛くて可愛くて仕方ないんだなぁと理解しました。○○コンってよく聞くけど、きっとみんなこんな感じなんだろうなぁ。ちょっと気持ち悪い😅💦
千紘くんは、あたし中毒。