おもしろかったです。やっぱり高校生の恋愛ものは良いな。純粋でとにかくかわいいですね。個人的にはルイト君も好きでした。彼は彼で良いキャラしてますね。高校生に戻りたい気になりましたw
無料終わり〜☆意味深な感じで無料終わりで気になる感じです。あの女の人は何だったのかな?主人公と先生の進行が気になります。
一度に3話ずつ無料で読めるのは良いですね。それも1日2回。なのに、主人公の恋の話はなかなか、なかなか進展せず、ちょっと飽きてしまいました。りく執事かっこよかったです。
久しぶりに面白い漫画でした。無料終わってから気付いたら一気に読んでました。絵が好みなのもありミコト様もカッコよかったです。
ファンタジー系が好きな方にはオススメな作品です。
無料が多いのは良いんですが、難しくてついていけない所がちょっとありました😂💦
こういう話はあまり無いので楽しめて良かったです。
無料を読んだだけですが面白くて充分楽しめました。イケメン御曹司って良いですね。性格もイケメンでこんな人が婚約者だなんて羨ましいです。
無料の最後に『あの時見た星と同じで…』と言うシーンにじんわりしました。心許せる様なそんな存在になったのかな?と…イイ感じでした。これからどうなって行くのか楽しみです。
素直じゃないツンデレのイメージの諭吉くん。と言うイメージのストーリーでした。何でも出来る人は妬まれがちだけど主人公と良い組み合わせだと思いました。
こんな事あったら良いな…と思える様な夢のストーリー。ほのぼの。読んでて楽しい気持ちになりました。個人的に猫ハーレムは幸せですね。
オニキス助かってよかったけれど、どういうことなんだろう?無料では詳しくは書かれてないので仕組みが気になりますね。赤い目に赤い涙のそこだけが赤で表示されてる所も新鮮で良いですね。
恋のようなものじゃなく