じわじわと広がるやさしい感じと
ジワジワ広がるやさしい気持ちがとても心地よい。
プリンやキャラメル作ってあげたり、家族や女中さんとも隔てなく思いやる気持ちも素敵。
xそれと対照的なお姉さんの顔が怖いことコワイこと。続きが読みたい。
12075位 ?
ジワジワ広がるやさしい気持ちがとても心地よい。
この続きはわかっていても気になるよねー!ついつい課金してしまうでしょう。ストレートな気持ちはホントうれしいし、安心すると思うわ。どうかおしあわせに。
誠実にお仕事をがんばってるし、思いやりもあるから素敵ねー。こりゃー最上さんも好きになっちゃうわよね。素直に気持ちを伝えるのは大変だけど、うまく行きますように。続きも読みたい。
このお話すきー!漫画家の方はすばらしい。脚本、監督、デザイン、カメラアングル、ほかぜーんぶやっているところも感激ですね。デジタル版で続きを買わないと。
そうだ!行動に繋げれば必ず道は開ける。すばらしい前向きなスタートで、さらにこんなキュンキューンが待っているとは。最初から紳士的な登校だったのでどんどん続きが読みたくなるー!
モノクロでも充分、内面の美しさや凛々しさは伝わって来ます。フルカラーになるとお着物や帽子など華やいでいいですね。
この先どうなるか心配なので読みます。
年の功などと相手に向かって言ってしまうぶりぶり社員さんは、既婚者だったのかな?これまたかわいそうな境遇なんだけど、誰も味方してくれなさそう。当たり前か。
よくある話と思いきや、謎がいくつもあってこれからが楽しみ。
品行方正、容姿端麗、その他美しい感じ…は、
人見知りやったんかーい。赤面症も可愛すぎて大変よ。無視されたり塩対応の後に発覚しちゃったら、とりあえず沼るわね。
地味にコツコツできることを人のため(王族)に働くターナ。しあわせになって欲しいわ。そういった人間に目を向けるゼド殿下、さすがだわ。続きが気になるからサブスクで読むとします。
我が子を守りながら生活して、さらに駆け引きばかりの環境で。親子共々しあわせに暮らす日は来るのかしら。それには長い道のりね。一話が短く感じられるわ。そしてこのおこさまがまぁかわいいのよ。続きが楽しみね。
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~