これは課金したいところ
わーちょうどいいところで無料期間終わるー?!
とにかく続きを読まねば。お互い素直になれたりそれを伝え合えたりってホントにイイわぁ。
ひとりでもふたりでも乗り越えて行くのね。
すき。
わーちょうどいいところで無料期間終わるー?!
ひとりでもふたりでも乗り越えて行くのね。
すき。
ジワジワ広がるやさしい気持ちがとても心地よい。
プリンやキャラメル作ってあげたり、家族や女中さんとも隔てなく思いやる気持ちも素敵。
xそれと対照的なお姉さんの顔が怖いことコワイこと。続きが読みたい。
モノクロでも充分、内面の美しさや凛々しさは伝わって来ます。フルカラーになるとお着物や帽子など華やいでいいですね。
品行方正、容姿端麗、その他美しい感じ…は、
人見知りやったんかーい。赤面症も可愛すぎて大変よ。無視されたり塩対応の後に発覚しちゃったら、とりあえず沼るわね。
我が子を守りながら生活して、さらに駆け引きばかりの環境で。親子共々しあわせに暮らす日は来るのかしら。それには長い道のりね。一話が短く感じられるわ。そしてこのおこさまがまぁかわいいのよ。続きが楽しみね。
ストーリーもさながら、カラーで読みやすいし衣装も素敵です。まさかのタイムリープのお話。陰謀を阻止できるのか?つづきが楽しみです。
シンデレラストーリーですね。
美しく仕上がってからの再会です。
日本も他の国もそうなのかな。痩せてないと就職も恋も前に進めない風潮がありますねー。
健康被害がない程度にもうちょっとぽっちゃり感を残してもいいのかなーと。
髪を美しいまま保つのも似合うのも簡単なことじゃあないわ。でもこちらに出てくる美しい男子はそれなのよ。どうなるのか楽しみー。
幼馴染が全員イケメン。高校まで仲良しな仲間たち。お誕生日も祝ってもらえて最高にしあわせヒロイン。恋心のやりとりも、これ全部回想シーンかな。10年後は…。続きが読みたいです。
好きになってしまうわよねーお互い。仕事もパーフェクトで出立も美しい篁先生と何事も真摯に向き合ってる美しい水無瀬さん。出会うべくして出逢っちゃって、今後が楽しみー。
デキる男女のデキない恋[comic tint]