くんぼーさんの投稿一覧

評価2 2% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全38件

ネタバレ レビューを表示する

小さい子どものウィルもかわいいですが、本来の姿のウィルもカッコよいです。クラリスが触れたらちょっとだけ元に戻る…っていうのもいいし、クラリスが呪いを解くことができる魔法が使える。ウィルを助けるっていうのもとてもステキです!どんどん読み進めてしまいました!

ネタバレ レビューを表示する

似鳥教授は本ばかりに夢中なちょっと現実では選ばれないようなオジサン教授だけども、なんだか親近感わきます。そんなオジサン教授に4年も片思いして本気にしてもらえず、押してもダメなら引いてみな作戦でちょっとずつ教授の気持ちを動かしていくところ、健気に気持ちを伝えるところ、教授も真剣に向き合ってくれてお付き合いできるようになって良かった!
    20も年の差があるようには見えない落ち着いて愛を育んでいくところも良いです

ネタバレ レビューを表示する

如月ひいろさんの作品は大好きで、こちらも一気に読み進めてしまいました!
    忍のちょっと、いやかなりストーカーなところもありますが、ナゼか許してしまえる…普通に考えたら怖いですけどね。ホントしっとりと落ち着いた感じでストーリーが進んでいきます。和華の気持ちも少しずつ変化していくのがよくわかります。おすすめです!

ネタバレ レビューを表示する

皆さんのコメントでは意見が分かれるようですね。私は、野花の天然なかわいさとか部長の甘いところや照れなところ、ちょっと嫉妬するところもかわいく、無料の域を超え読み進めてしまいました!ほのぼの、ニヤニヤしながら見ています。

ネタバレ レビューを表示する

家に居場所はなくて…冷酷だと言われる侯爵のところへたどり着くも、15歳も年上の侯爵さまは意外にも優しく、家にいるよりとても幸せ!よくある物語のシチュですが、だんだんと気持ちが近づいているのが見えてワクワクしながら読み進めています。

ネタバレ レビューを表示する

実はお互いに…ずっと思い合ってて、再会してまた結ばれる!めっちゃ理想のシチュです!高校生の時にはお互いを思い合うがあまり、いろんな思考が邪魔をして言葉が足りなかったからすれ違っちゃったんだと思うけど。大人になった今もお互いにずっと頭から離れない存在。同じ会社に入って再会したのもイイ…

ネタバレ レビューを表示する

無料版を読んで面白かったので読み進めています。1年間限定の結婚生活。きちんと別れられるのがすごいなぁと思いました。現実では無理だと思いますが…こんなお試しができるのもいいのかも?と思ってしまいました。

幸せになって!

無料分を読んで、すっかりハマってしまいました。力を持っていることで、家族からその力を搾取され続けてきて…誰も体調など気にする事もなく…自分の欲ばかり…。ノクス様と出会って本当に良かったと思います!幸せになってくれることを願います!

絵がかわいい!

ちょろキュンって何だ?と思ったけど…わかる!
    いちいち梅干し顔でキュンってなるのもカワイイ!ドギマギしてるのがよくわかってこっちもキュンとします。イケメン巣鷹くんにも癒やされます!

毎日無料でちょこちょこ読んでいるうちにハマってしまいました!絵も、人物はもちろん衣装からレース、建物、細かいところまでとても丁寧で、お話の内容も引き込まれますが私は絵の細かいところまで見るのも好きです!始めはモヤモヤ、イライラしましたが話の展開も面白く、続きがとても気になります!楽しみに読みます!