胸キュン
試し読みをしましたがハマりました。普段は地味メガネな幼馴染だけど、モデルしてる時とのギャップがえぐいです。
なにこれ、なにこれ、イケメン好きにはたまらない作品です。小悪魔というか、焦らされまくるというか、イケメンだから許される感じ。
読み始めましたがハマりにハマって最後まで課金して読みました。とってもリアルで、感情移入しまくりでした。
試し読みをしましたが、主人公の女性がとっても可愛くて美人です。課長もイケメンで、それなのにウブでギャップ萌えです。
久しぶりに良い作品に出会えました。どちらもハンディーキャップがありますが、それを愛の力で乗り越えていきます。
この2人の組み合わせが意外だけど読み進めるうちにお似合いとなるドキドキな設定です。普段と職場でのギャップがすごい。
どんどん作品の世界に吸い込まれていつて、完結まで読み切りました。めちゃくちゃリアルで楽しかったです。
オフィスラブものか好きな方におすすめです。上司のギャップがたまらなくてドキドキキュンキュンできる作品でした。
すごく引き込まれる作品でした。なんというか、復讐者だけど、ダークヒーローと言いますか、スカッとを味わいたい方にはおすすめ
評価が高かったので少しだけ読んでみましたが、内容が少し難しかったので途中で辞めてしまいました。描写は綺麗です。
高嶺の花男くん