甘い
ファンタジーなロマンスものですが、レビューとおりシンデレラのようなどん底からの幸せストーリで読んでて報われました。
とにかく甘い作品です。OLな大人女子なのにお相手の男の子が甘くて優しい。ほのぼのキュンキュンを味わえちゃいます。
高評価なこの作品前から気になっていました。読み始めるとハマり課金しまくります。初恋からのギャップが最高です。
試し読みで説明を読みましたが、設定はかなり無理な感じがありますが、読んでみると案外のめり込んで楽しんで読むことができました。
最近テレビで見てハマるようになり、漫画でも読みたくなりここで読み出しました。テレビアニメでは見るのとはちがうリアルさと細かさが最高でした。
映画化されて気になり読みだしましたが、まず絵が本当に柔らかくて可愛いです。描写が綺麗で読みやすい作品でした。
作者さんが好きで課金しましたが、なんかあの作品もめちゃくちゃ読み応えのある面白い作品でした。表情の書き方が上手いです。
広告に惹かれて読み始めましたが、きゅんきゅんがたまりません。まず主人公が可愛すぎ癒し系で、お相手もイケメンでクール王子系。最高のパートナーです。
最初は無料の試し読みだけを読むつもりでしたがとんでもない。我慢できなくて課金しまくりで読みまくりました。
読めば読むほど抜け出せなくなる作品です。出てくる人物一人一人の表情だったり仕草を描くのが本当に上手い作者さん。
灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚