良い
これは良いです。読み始めてみたらすぐにハマってしまって読み進めまくりました。男友達だと思ってた彼の男の姿にやられちゃいます。
作者買いですが今回の作品もめちゃくちゃピュアなのに色気とドキドキが半端ない作品です。どの作品も名作。
試し読みしましたがどハマりしました。描写もとっても可愛くて、かっこよくて、内容もどんどん読み進めちゃう作品です。
めちゃくちゃダークだけど楽しくて次から次へと読み進めちゃう作品です。試し読みから課金しちゃうまでになりました。
描写が綺麗でとても吸い込まれる作品でした。そして内容も切ないしドキドキだし青春だなぁというかんじです。
まさにまさに青春ラブストーリーです。描写も綺麗で読みやすいし、キュンキュンがたくさん詰まったお勧め作品です。
まさに王道の禁断ラブストーリーです。バレないかハラハラしながらもおさえられなち恋心に私までキュンキュン。
わー素敵。こんなイケメンでハイスペックな男の子2人からモーションかけられたら絶対どっちか好きになっちゃうってば。
ダメだと分かってはいても漫画だからか禁断の先生と生徒ラブには憧れちゃいます。描写もとても綺麗で読みやすいです。
王道な内容になってますが、顔良しお金持ちの御曹司に求められるってそりゃドキドキしないわけないですよね。
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています