試し読みをしましたがめちゃくちゃ面白いです。そしてとっても描写が綺麗で主人公の2人も美男美女で読んでて気持ちいい。
レビューを見てから試し読みを始めましたが、とにかく主人公の姉妹の性格の悪さがヤバいです。復習楽しみです。
試し読みをしましたがなかなか面白い作品でした。内容はかなりぶっ飛んでいます。漫画かは極道というアンバランスさ。
作者さんがいです。この作者さん、こんなに色んなジャンルのお話を書けるんですね。凄いです。どの作品も面白いですが、これもおすすめできちゃう作品です。
まだ読み始めて浅いですが、もうすでにドキドキしてきています。主人公が若い少女なのに、色気がすごいです。
試し読みをしましたがハマりました。普段は地味メガネな幼馴染だけど、モデルしてる時とのギャップがえぐいです。
なにこれ、なにこれ、イケメン好きにはたまらない作品です。小悪魔というか、焦らされまくるというか、イケメンだから許される感じ。
試し読みをしましたが、主人公の女性がとっても可愛くて美人です。課長もイケメンで、それなのにウブでギャップ萌えです。
久しぶりに良い作品に出会えました。どちらもハンディーキャップがありますが、それを愛の力で乗り越えていきます。
オフィスラブものか好きな方におすすめです。上司のギャップがたまらなくてドキドキキュンキュンできる作品でした。
ホタルの嫁入り